Конечно не дал! )) я только пошлый анекдот вспомнил! ))
Я представляю себе...
alefes : ПРивет, можно взять у тебя интервью?
chelpsix: О, я анекдот пошлый вспомнил!!! Не, интервью нельзя)
Форум клана Империя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Империя » Разговоры-Флуд » Флуд правит миром!!!
Конечно не дал! )) я только пошлый анекдот вспомнил! ))
Я представляю себе...
alefes : ПРивет, можно взять у тебя интервью?
chelpsix: О, я анекдот пошлый вспомнил!!! Не, интервью нельзя)
А анекдот я кажись тоже ентот знаю)
почему-то он мне сразу вспомнился, пока пост писал)))
"Ой, это же не интервью "
nexton, судя по твоему времени отписывания на форуме "день рождения лучшего друга" не удался.
March 16 2007, 19:30
16th March 2007 - 20:49
Я все понимаю, но врать-то зачем?
Не, анек не так звучит! )) желающим могу ПМ выслать! ))
nexton, судя по твоему времени отписывания на форуме "день рождения лучшего друга" не удался.
March 16 2007, 19:30
16th March 2007 - 20:49
Я все понимаю, но врать-то зачем?
Это что такое?)
Нолер, Уно гы всё понимаю но я в 9:40 ушел))), сегодн так в кругу самых близких друзей отмечали, вина бутылочку да и всё, а настоящая пьянка завтра))). так что мну никого не обманываеть), реально день варения, реально отмечали, реально не знал во скок мы там собрёмся.
Распечатать и в рамочке на стенку повесить, в реале бывает практически тоже самое! Бесплатный сыр только в мышиловке)
Даа... Вот это талант и полное отсутствие совести!) Так тоже надо уметь. На одном человеке ТАК нагреть руки!)) Очень, очень неплохо.
поиздевались ЧУТЬ ЧУТЬ.....
Тварь этот экзит и диззи туда же....
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке - это точно.
Кстати, их за кидалово могут посадить?
нет. Их никто не заставлял входить в клан. Да и доказательств у пострадавших нету никаких.
Там только можно придраться к тому, что они не хотят отпускать. Это уже правонарушение
Отредактировано Нолер (2007-03-19 00:32:35)
ппц, я в щоке! А то, шо он весь свой шмот им отдал, разве к этому не придраться, а доказать запросто, посмотреть по сделкам, если он его реально не продал, то будет видно, шо шмот в казне!
Число зверя однако, тут костром попахивает
ппц, я в щоке! А то, шо он весь свой шмот им отдал, разве к этому не придраться, а доказать запросто, посмотреть по сделкам, если он его реально не продал, то будет видно, шо шмот в казне!
А они скажут, что он им добровольно все отдал. Это НЕДОКАЗУЕМО. ОСИ практически не вмешиваются во внутриклановые дела
Уно, - сотона=) Только не на костер, а фтопку=)
ток рунку защиты дало....и тут нате Server is too busy........это сговор против меня((((
хех ток написал это...сразу зашло)))
РЕСЫ
Шо? Опять?=))
а что такое "ресы"?
Рес (нем. Rees) — город в Германии, в федеральной земле Северный Рейн — Вестфалия.
Подчинён административному округу Дюссельдорф. Входит в состав района Клеве. Население 22 559 чел. Занимает площадь 109,66 км². Официальный код — 05 1 54 044.
Город подразделяется на 7 городских районов.
а во множественном числе токо из-за того, что в глазах двоится ибо...
Сегодня нашему клану один год, один месяц и один день!
лучше следующий посмотрите! Там интересней=)
Сайт для тех кому лень искать фильмы а посмотреть хочется B) http://www.vidos.ru/index.php
Вы собираете травы. Еще собирать 2 мин 28 сек
lennox
Жди, срочно вылетаем)) Всей толпой
lennox
Жди, срочно вылетаем)) Всей толпой
Толпа налетела на lennox, lennox отделался незначительными тяжёлыми травмами и лёгким испугом (заикатся стал)
Вы здесь » Форум клана Империя » Разговоры-Флуд » Флуд правит миром!!!