Форум клана Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Империя » КЛАН » Регистрация клановых вещей.

Регистрация клановых вещей.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Итак, дамы и господа, клан развивается и следующей ступенькой его развития является регистрация кланового зверя и клановых доспехов на 8-9 уровни. Как вы, наверно, уже знаете расценки в СВ такие:
100$ - регистрация доспехов
100$ - регистрация кланового зверя
Рисунки брони уже заказаны у художницы и уже точно будут готовы недели через полторы-две. Посему деньги потребуются уже скоро.

Прошу всех соклановцев отписаться в этом топе и высказать готовность заплатить за регистрацию вещей какую-либо сумму. Внимание, отписывайтесь здесь, даже если у вас нет возможности выделить деньги, чтобы мы точно знали кто что может и не ждали от неотписавшихся чего-либо. (этот топ заодно поможет проверить посещаемость соклановцами кланового форума). Если у вас нет возможности вложить деньги или вы просто не хотите платить за картинки - не волнуйтесь, в этом нет ничего зазорного, мы все понимаем.

Пока не учитывайте сложности с переводом деньги, просто скажите о возможности выделения денег.

Итак, клавиатуры в руки и отписывайтесь. ;)

Отредактировано Уно (2006-08-19 17:51:56)

0

2

Лично я готов буду внести около 50$. Возможно больше, если не будет хватать на что-либо. Все будет зависеть от вас. ;)

0

3

Готов пострадать материально  в размере 10 убитых енотов

0

4

20$ + готов внести 100 Дт в казну для оплаты работы художницы

0

5

20-30$ готов дать,токау нас в Беларуси с webmoney как то напряжно :unsure:

0

6

10-15$ и дт сколько  потребуетси  :)

0

7

10-15$, а вот с дт проблемы!

0

8

10-20$ plus dt esli budet

0

9

20$ и дукаты

0

10

10-15 $  ,а на счёт дт не знаю, какое будет финансовое положение пока оно не в лучшем виде(((

0

11

Сорри но из Молдавии я не думаю что чтото получится отослать!Но дукатов магу подкинуть!

0

12

10-15$(смотря как с деньгами  будет) и дт если нужно )))

0

13

10-15 зелёных американских рублей

0

14

Повторяю: отписывайтесь все, даже если у вас нет возможности вложить деньги - так и напишите, чтобы мы рассчитывали только на тех, кто согласился выделить деньги и не ждали от вас чего-то.

0

15

Смогу максимум вложить 30-50 $ и 400 дт.

0

16

10 - 15 $ и дт

0

17

Внес 20 у.е. к сожелению пака не магу внести больше!

0

18

Настала пора собирать деньги, чтобы посмотреть какой суммой мы располагаем. Побыстрее узнавайте каким образом вы сможете перевести  деньги и докладывайте о результатах. Я настаиваю на веб-мани. Здесь вы можете увидеть где купить карты веб-мани у вас в городе.

0

19

Я не смогу внести деньги!!!

0

20

В ближайщий месяц у меня нет возможности вложить Реал,так как надо за учёбу платить  :(

0

21

Хотя 10 У.Е. может и кину!

0

22

Пока в командировке выделить финансы не смогу......вернусь домой можно обсудить сумму)

0

23

вносил) могу еще)) от 50 до 100$) при необходимости просто скажите) с уважением.

0

Вы здесь » Форум клана Империя » КЛАН » Регистрация клановых вещей.