Форум клана Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Империя » Творчество » Лузеры

Лузеры

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Я не люблю лузеров(может не совсем корректно подобрал слово, но, надеюсь, что в процессе прочтения как-нибудь назовете их сами). Я их ненавижу. К сожалению, их в СВ много. По моему пониманию, лузеры делятся на 2 вида, которые очень тесно взаимосвязаны.

1. Лузер-пиарщик. Очень распространенный тип. Для них цель в игре состоит в пиаре. Для них не важно, какой ореол они создают вокруг себя. Для них неважно, что подумают о них другие. Главное, чтобы в голове у хотя бы некоторых пронеслась мысль: "Блина, вот эта крута! Хацю!" Они любят говорить: "Мы барцы за справедливасть в этам мире! И тута все плохо! А мы хатим усе переделать, но шо-та делать нам западло, так шо мы пака пакричим, а вы делайти..."  Есть даже целые кланы, которых можно так "обозвать". Примеры? Ради Бога... Клан Искатели Смысла-которого-нету-и-не-было. Вроде нормальный клан. Был. Поговорил о нем с парой людей, которые знали многих из клана(в том числе в реале). Говорят, что нормальные, адекватные люди. Вроде бы... Но, блин, зачем нам просто так уходить? Давайте с соплями, слюнями и сообщениями на форуме. Тут плавно переходит один тип нытиков в другой, который описан ниже. И еще один клан такой есть. Точнее, был. Специально ради них пошел на http://lingvo.yandex.ru, чтобы не обидеть неправильным переводом... Вот только никак не мог понять, Изгнанники они или Худые(Скудные)? Скорее всего, Скудные. Так вот клан Скудные увидел, что им теперь плохо, так как некий софт, которым они, естественно, никогда не пользовались, пропалилися админам. Вот лажа-то... А Скудные ведь просто качались... Кому плохо-то? Ужос и биспридел са стараны адменестрацыи. Ну тут они подумали, давайте себя ТАК пропиарим, шоб чертякам в пекле жарко стало! Нам плохо, а всем хорошо? Не, давайте сделаем так, шоб усем плохо было. В результате пострадала ветка Флуд)). Бедняжка...

2. Лузер-недовольный. Они всегда чем-то недовольны. Они кричат: "Нам мало професий! Введите больше!". Вводят новые професии. Но они снова кричат: "А нам такие не нужны! Нам нужны такие, чтобы сразу много денег приносили и никто ими не занимался, кроме нас!" Такого, естественно, не бывает. И лузеры-недовольные продолжают скулить, что "админы - кАзлы, ничо ниделайут, а то, что делайут никаму нинада, токаденьгиснасбедныхгрибут..." Этим людям(?!) всегда попадаются плохие соратники в побоях. "Я аж полбазы выбил, а ани, кАзлы, слились!" И, естественно, разделение в побоях для идет непоровну: "У них алкоголики-орбовики с зоопарком, а у нас адни уваротчики(кстати, у нытиков никогда не работает уворот)" Примеры? Идем на Смуту в Общий. http://smuta.com/Forum/Topic.aspx?TID=41329 Сюда можно сходить. Хотя, можете не ходить. Смысл топа таков: "Все плохо.  И кто же автор? Главный аффтар всея СВ, который обещал во Флуде вообще не появляться. Хорошо, что хоть сдержал обещание и с сенсационными новостями не больше не появляется. Ничего личного. Кстати, этот аффтар обещал меня на форуме не читать))) И еще партнер у него есть, который всегда старается везде наследить и сказать: "Куда этот проект котитсо? Ужос! Ффот вы - кАзлы, а я хароший! И Худой всегда прав, а Хампи - сцабака". Правда, иногда его тоже немного глючит, и тогда он всячески отмахивается от Худого. Они не дураки, нет. Просто надо же попиариться...
Ну вот это классика жанра. http://smuta.com/Forum/Topic.aspx?TID=44523. Без этих топов Общий был не Общим. "Давайте шоп мне траву давали дарам, а вы идите дабывайте, а то у мну времини нихватаит..." Вот еще один топ - http://smuta.com/Forum/Topic.aspx?TID=43820. Зачем написано? Ну пускай все знают, как мне плохо. http://smuta.com/Forum/Topic.aspx?TID=43712 - тоже крЫсота. А вдруг мой топ заставит всех одуматься и все изменят цены на эли, а? Блин, ну ты же советник в клане, надо же думать. Ладно, можно и не думать и юзать поиск. Но мы же не такие, правда? Правила? Это че? Это то, что нубы должны читать? Ну я ж не нуб, че я буду их читать? Данный тип ноет только ради ноя. Им ничего не надо, просто, вероятно, им не хватает общения в реале, или некому в жилетку поплакаться. Кто знает?

Скажете, наверное: "Нуб, а уже на хаев и на старые кланы нагавкал! Сам поиграй с наше, а потом говори. Когда мы тут кровавились, ты еще нулевым был..." Ну и пусть. Просто решил выложить свое ИМХО. Вот думаю, мож еще в Общий выложить?

0

2

Можно и нужно комментировать. Если немного не туда, то можно перекинуть куда-нить.

0

3

Смысл понятен! =)
Поместил туда!
Я даже догадываюсь на кого ты намекаешь! =)

0

4

Нолер, браво! Почитал, поржал, порадовался, получил удовольствие! :)

0

5

какая концептуально-логическая монография!  :)

0

6

Солидарность!хорошо написал=))мну зачитался,и по тайму=)не навижу лузеров и нубов,лохов ВЦ,ВЦ и ВЦ...

;)

0

7

Я думаю не все в полной мере поняли смысл этой статьи!
И это огорчает!

0

8

хм...достаточно интересное произведение...сразу вспоминаются многоие мне знакомые люди...и думаешь,а ведь в принципе человек то реальный,но чтож ему в жизни-то не хватает...мдя...тема задета,что нинаесть одна из важных

0

9

Есть еще лузер стандартный - самодовольный.

Правильней было-бы данную публику ламерами называть наверное...

0

10

Под любого человека можно подобрать тип, был бы человек...
И их классификаций тысячи, философы строят на этом теории, НО главное у каждого кто это читал возникла кромольная мыслишка: "не о нем ли?" и тут же сознание говорит нет это не я, не может быть чтобы это про меня...

0

11

Вот для этого и был написан креатив) Чтобы те, кто прочитал ПОДУМАЛИ: "А вдруг это я, а?" Но ключевое слово - подумали)

0

12

В итоге, в этом топе столько всего понаписано лишь для того, чтобы люди задумались?

Отредактировано Фанатичный (2006-03-30 08:36:00)

0

13

Молодец!)) Правильно! Еще чтобы на себя со стороны посмотрели. Ну а ты думал зачем?

Отредактировано Нолер (2006-03-31 05:02:48)

0

14

Молодец!)) Правильно! Еще чтобы на себя со стороны посмотрели. Ну а ты думал зачем?

Ну может чтобы все знали, кто такие лузеры))

0

Вы здесь » Форум клана Империя » Творчество » Лузеры