Форум клана Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Империя » Новости и их обсуждение » Внутриклановый рейтинг экспорубов Империи.

Внутриклановый рейтинг экспорубов Империи.

Сообщений 1 страница 30 из 434

1

Как я и обещал, возмусь комментировать успехи наших бойцов. Не имею понятия, почему на дклане рейтинг стал обновляться теперь всего раз в месяц. Но это не важно, ведь мы наконец-то появились в рейтингах! Итак, читайте, господа.

Выпуск пробный от 26.03.2006г.

Уно сегодня у нас на первом месте с потрясающей величиной набитой экспы - +12669. Глава клана(точнее, его заместитель  ;) )хорошо потрудился, чтобы добыть свой 7-ой и стать выше всех соклановцев на голову выше, а то и больше.

lennox с нами не так давно, но он уже показал свои способности отличного Бойца, нарубив за последний месяц +5128 опыта. Побольше бы таких усердных людей!

OEM недавно взял 5-ый, показав всем эльфоненавистником, где раки зимуют и надубасив их на +3966 опыта. Поверьте мне, я там был, я это видел, и я готов сказать, что Эльфы вовсе не так плохи, как о них думают многие.

Глава Империи chelpsix последнее время уж очень занят клановыми делами, что совершенно отнимает у него время на саму игру, поэтому он набил за последнее время всего +1865 опыта. Но трепещите, скоро он вновь воспрянет и потеснит вас, заняв почётное первое место в нашем рейтинге!

наглый хиляк... Этот Боец, то есть мой бывший персонаж, навсегда покинул нас. Однако он сумел-таки оставить память о себе, особенно въевшись в голову врагам, ведь он у них отнял аж +1540 опыта. Хоть и немного, но какие это были победы! После этого он заслуженно канул в лета...

demon ada 007 сегодня занимает шестую позицию нашего рейтинга с приростом опыта +1463. Весьма неплохо, но всегда надо стремиться к большему!  :rolleyes:

Мышьяк спросил у меня совета, как ему лучше качаться. Я сказал, что смог. И вот результат - +1240 опыта! Растёшь, кореш!  :D

alcogolik сегодня ан 8-ом месте нашей таблицы экспорубов с приростом +786. Что тут скажешь, последнее время он пытается стать трезвенником. Но если он снова упьётся в доску...  :o

Red Devel на предпоследнем месте с набитой экспой +718 . Похоже, он я вно чем-то был занят, раз так немного нашиб. Что ж, возможно он собрал за это время достаточно ресов, чтобы прийти на арену и положить там абсолютно всех!

Замыкает десятку всеми любимый флудер, начинающий спамер Нолер, +472 опыта. Так и хочется сказать что-то типа: "Меньше базара, больше дела!" Без обид   :lol:

Просьба не засыпать сильно матами бедного писаку...

Отредактировано Фанатичный (2006-04-03 01:54:38)

0

2

ты лутше пиши про всех бойцов клана, а то каму-то обидно что их не написали а они набили или быстро взяли ровень! это тебе на дальнейшие рубрики!

0

3

ты лутше пиши про всех бойцов клана, а то каму-то обидно что их не написали а они набили или быстро взяли ровень! это тебе на дальнейшие рубрики!

Он ето не сам писал а взял с рейтинга экспорубов в Дклане понял? :D

Отредактировано demon ada 007 (2006-03-29 06:52:59)

0

4

Ура я на шестой строчке классный рейтинг выкладывай каждую неделю!!!молоток

0

5

Ура я на шестой строчке классный рейтинг выкладывай каждую неделю!!!молоток

Не выйдет еженедельно, как я хотел делать ранее. Как я писал выше, последнее обновление рейтинга было аж через месяц после предыдущего!

0

6

Фанатичный, рейтинг не обновлялся из-за того, что не работали анализаторы. Теперь обновления будут как и прежде - раз в неделю.

0

7

Фанатичный, рейтинг не обновлялся из-за того, что не работали анализаторы. Теперь обновления будут как и прежде - раз в неделю.

Ок. Раз в неделю, так раз в неделю.
Да, кстати, аш клан по клановому рейтингу сейчас на 161 месте, а это есть весьма неплохо для начала!

Отредактировано Фанатичный (2006-03-29 08:40:26)

0

8

Всё сделано правильно и грамотно желательно выкладывать каждую неделю и давать награды по левелам B)

0

9

Да будет так. А на счёт наград... кажется, это когда-то уже обсуждалось, но так и не было решено до конца. Надо, думаю, ещё раз поднять этот вопрос и всё обдумать.

0

10

Маладизь=))кстати не надо вешать весь клан,ибо так есть стимул попасть в топ-10,а когда все то не так интересна=))продалжай

0

11

да ты совершенно прав я собирал травку на болоте дт нужны были ну и на побои редко заходил изза этого так мало

0

12

Молодец   ;) продалжай   в  том же  духе  :D

0

13

Спасибо всем, ибо главная награда - это похвала со стороны. Пробный выпуск был, так как опыт был не за неделю, как это теперь обычно будет, а за месяц.

Выпуск 1. 26.03-02.04.

Сначала в общем. За неделю количество игроков, как показывает наш любимый сайт дклана, в нашем клане возросло на 12! Опыт - на 50593(неплохо постарались), а побед и поражений, что интересно прибавилось на одинаковое количество - по 3925. Теперь непосредственно рейтинг эксповыбивателей ;)

Соглава клана Уно, наш главный экспоруб и защитник чести клана  :rolleyes: , выбил на этой недели из врагов +1545 опыта, тем самым заняв первое место.

lennox, второй по опыту после Уно, и стоит на 2-ом месте соответственно: +1299 опыта.

Наш Император chelpsix впал в очевидную спячку где-то в районе Авалонских шахт. Каким-то образом, тем не менее, он сумел набить за неделю +649 опыта(наверное, боты поддавались :lol: ). Третье место!

На 4-ом месте восседает самый крутой Эльф в клане OEM - +529 опыта. Немного, зато... нормально :P

5-ое место заслужил nexton, наху... набив за предыдущую неделю не много не мало +424 опыта!

Нолер на этой неделе занимает почётное шестое: +304 опыта. Хоть его руки и не такие длинные как язык, но видно, что он пытается исправить это :D

Red Devel усиленно пашет и ночью, и днём на ресурсах, при этом не забывая попутно убивать все ботов, что ему попадаются, и вот результат - +182 опыта за неделю, седьмое место.

Наглые мужики оставили даму Маенькую позади себя аж на 8-ом месте. И тем не менее она таки попала в рейтинг, имея прирост опыта +180, то есть пропустив своего соперника, что ступенью выше, всего на 2 опыта.

Сразу за неё следует и вторая девушка, попавшая в наш рейтинг, - catze - с несколько меньшим недельным приростом +146 опыта.

Замыкает на этой неделе десятку Мышьяк с поразительно "большим" приростом - аж +100. Видно, старался для круглого числа :) Это не хуже всего, но может быть и лучше.

Не упущу сказать, что из тех наших соклановцев, кто хоть чуть-чуть чего-нибудь да набил за неделю, всего четверо не попали в рейтинг. Видно, все мощно застряли на ресурсах, а это не есть очень хорошо. То есть это тоже не то чтобы плохо, но нарубить дофига экспы почётней B) Удачи в боях, друзья!

0

14

Фанатичный большое тебе спасибо за тваю работу !!!!!!!!!!!
Очень интересно знать кто и как в клане опыт палучает!
И ешшо приятно видеть себя в списке не в самам низу=))))
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ТЕБЕ!!!

0

15

На мну второй раз наезжают) Во второй грубова-то получилось, watch it, boy)

Ну да ладно, за проделанную работу прощаю)

0

16

За рейтинг маладезь=)и прекратите флуд!=)

пысы:предлагайу мну включать в рейтинг=))

0

17

Да ПриколЬно..... слушай может мой Тоже потом посчИтаешь.... :D

0

18

На дклане ты отсутствуешь в базе данных.

0

19

Ок ))Ты меня обогнаЛ на 1 ап !) ....ДОГОню

0

20

Наслаждайтесь.

Выпуск 2: 02.04-09.04.

На этой неделе в наш клан вступило 3 добровольца, а общий прирост опыта составил +24115. Сейчас Империя находится в клановом рейтинге на 160-ом месте. Растём. Будем и дальше расти:)

Кто у нас первом месте? Ну конечно же, никто иной, как Уно! +6587 - прекрасные показатели, давшие ему возможность покрасоваться во всеобщем рейтинге экспорубов. Ну и что, что он на 24 месте? Главное - реклама!

На этой неделе все в основном покоряли ресурсы, что позволило Богу Эльфов OEM'у вытиснуться аж на 2-ое место - +2923. Что тут скажешь - молодец, так держать!!!

Одна из немногих у нас(надеюсь, это ненадолго)шестёрок lennox отнюдь не спешит перейти на 7-ой. Говорит, боится:) Вот и налупил он поэтому поменьше, чем в прошлый раз - всего +1376 опыта. Зато не раз покорил лабиринт!

g00d1n1 прорвался нынче на 4-ое место с нарубленными +911 экспы. Сидел на ресах, времени на набивку не было:)

Глава опустился на этой неделе аж до 5-го места, набив всего-насвсего +827 опыта за неделю. chelpsix, ёпт, проснись уже!

1CaMeL1, набив за неделю +773 опыта, протиснулся на 6-ое место рейтинга.

Мышьяк, мой боевой друг и товарищ, набил не за неделю, но за день-два +554. С его-то статами и в 10 раз больше не проблема набить, только бы чашек да усталок:)

За ним идёт Нолер - +268. Что ж, это лучше, чем ничего.

Ещё одно новое лицо в нашем рейтинге - AstaH - набил +212 опыта за прошедшие 7 дней.

Ну, и замыкает на этот раз десятку Red Devel с набитыми +200. Снова круглое число, как и в тот раз у Мышьяка. Желаю на следующей неделе набить побольше. Всем желаю:)

Как жаль, что мну не попал в рейтинг, потому что первую неделю в клане:(

Отредактировано Фанатичный (2006-04-10 12:03:31)

0

21

гы,а мну у падонкаф отжог=))тож рейтинг сделал=)))малаток

0

22

УНО МолОДЦА...! )

0

23

Спасибо.

0

24

Мона на этой неделе я сделаю?)) Не бейте))

10. На 10 месте на этой неделе боец-ветеран с приростом в 375 опыта. На этой неделе планку вхождения в 10 значительно подняли - почти на 200 опыта! Во как, а вы говорите)

9. Тут обосновался боец XxX 25 с +419 опыта. Особенно он отличился в вот этом бою))

8. Тут идет лицо и обояние нашего клана с +430 опыта. Приятно, приятно, что у нас в клане есть такие девушки) Низко завидую черной завистью кое-кому)

7. Сюда прямо таки вломился, выбив дверь ногою, зеленый советник клана +445 опыта. Долгое отстутствие объяснил тем, что не было Инета. Ну-ну...

6. А вот тут обосновался наш Глава +447 опыта. Пока что он активно разруливает траблы в реале, но и не забывает о братьях его меньших, т.е. о нас)

5. Золотую середину в нашем клане оккупировала подрастающая молодежь и обладатель злобного красного смайлега на аватаре с +570 опыта. Хм... Мож и мне аватару сменить, а? Парень отчаянно рвется на 5. Встретимся на 5.

4. Наш новоявленный советник отчаянно рубит экспу. +670. Наверное, кровавая так понравилась, что захотелось еще)) Удачи в ловле супостатов)

3. Итак, бронзовую награду у нас получает боец, который утверждает, что умом Россию он никогда не поймет, пока не выпьет поллитры. Интересная мысль... Надо бы выпытать у него секрет, как это он так понял СВ, что на этой неделе прирост опыта был просто огромный +759.

2. На этой неделе на втором месте у нас эльф и обладатель фирменной овечки от Маенькой с приростом опыта +1169. Хм... В чем секрет? Неужели в овечке?))

1. Ну и как всегда на первом месте у нас гнусный читер, прогульщик лент в универе, человек, который регулярно скидывает в казну рыбу, и одновременно соглава нашего с нами клана, всеобщий любимец и просто хороший собеседник. *Овации стоя* +2758 опыта. Единственный наш соклан, который смог "перемахнуть" через рубеж в 2k. Мдааа... Кстати, не поверишь! Реал существует! Это не миф!

Империя поднялась вверх на 3 ступеньки и сейчас занимает 157 место в рейтинге с 276352 единиц опыта и приростом опыта в 24185 единиц.

Все, лана, можете бить.

Особую благодарность выражаесть Сайту Истинных Джентельменов и лично оГраблИтель.

ЗЫ Джентельмены зарегили нового кланового зверя. Но назвать это зверем даже как-то язык не поворачивается)) Теперь, если Истинный Джентельмен не справляется в бою, то на помощь ему приходит Истинная Леди) Поздравим их с регистрацией.

0

25

Хе-хе, молодец! Но что ты так привязался к тому, что "реал - не миф"? :) Почему-то я все успеваю, и учиться, и развлекаться, и перед монитором сидеть. Главное спать поменьше и на все найдется время! ;)

0

26

а мну набил на этой неделе 2007 опыта=)так шо вот так=))

0

27

Вот и я в десятке! :P

На 10 месте на этой неделе боец-ветеран с приростом в 375 опыта.

Ну да, это про меня. :)

0

28

Нолер - супер! Рейтинг класс! Коротко и смешно! Пиши ещё!

Клан, поздравляю с успехами, даёшь на следующей недели поднятие на 5 пунктов выше! =)

0

29

хех. действительно здорово.

0

30

:D рейтинг хороший     :D  дабавте  мну еще  335 опыта  ;) я  их набил в воскресение  :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум клана Империя » Новости и их обсуждение » Внутриклановый рейтинг экспорубов Империи.