Как я и обещал, возмусь комментировать успехи наших бойцов. Не имею понятия, почему на дклане рейтинг стал обновляться теперь всего раз в месяц. Но это не важно, ведь мы наконец-то появились в рейтингах! Итак, читайте, господа.
Выпуск пробный от 26.03.2006г.
Уно сегодня у нас на первом месте с потрясающей величиной набитой экспы - +12669. Глава клана(точнее, его заместитель )хорошо потрудился, чтобы добыть свой 7-ой и стать выше всех соклановцев на голову выше, а то и больше.
lennox с нами не так давно, но он уже показал свои способности отличного Бойца, нарубив за последний месяц +5128 опыта. Побольше бы таких усердных людей!
OEM недавно взял 5-ый, показав всем эльфоненавистником, где раки зимуют и надубасив их на +3966 опыта. Поверьте мне, я там был, я это видел, и я готов сказать, что Эльфы вовсе не так плохи, как о них думают многие.
Глава Империи chelpsix последнее время уж очень занят клановыми делами, что совершенно отнимает у него время на саму игру, поэтому он набил за последнее время всего +1865 опыта. Но трепещите, скоро он вновь воспрянет и потеснит вас, заняв почётное первое место в нашем рейтинге!
наглый хиляк... Этот Боец, то есть мой бывший персонаж, навсегда покинул нас. Однако он сумел-таки оставить память о себе, особенно въевшись в голову врагам, ведь он у них отнял аж +1540 опыта. Хоть и немного, но какие это были победы! После этого он заслуженно канул в лета...
demon ada 007 сегодня занимает шестую позицию нашего рейтинга с приростом опыта +1463. Весьма неплохо, но всегда надо стремиться к большему!
Мышьяк спросил у меня совета, как ему лучше качаться. Я сказал, что смог. И вот результат - +1240 опыта! Растёшь, кореш!
alcogolik сегодня ан 8-ом месте нашей таблицы экспорубов с приростом +786. Что тут скажешь, последнее время он пытается стать трезвенником. Но если он снова упьётся в доску... :o
Red Devel на предпоследнем месте с набитой экспой +718 . Похоже, он я вно чем-то был занят, раз так немного нашиб. Что ж, возможно он собрал за это время достаточно ресов, чтобы прийти на арену и положить там абсолютно всех!
Замыкает десятку всеми любимый флудер, начинающий спамер Нолер, +472 опыта. Так и хочется сказать что-то типа: "Меньше базара, больше дела!" Без обид
Просьба не засыпать сильно матами бедного писаку...
Отредактировано Фанатичный (2006-04-03 01:54:38)