Форум клана Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Империя » Новости и их обсуждение » Внутриклановый рейтинг экспорубов Империи.

Внутриклановый рейтинг экспорубов Империи.

Сообщений 271 страница 300 из 434

271

Блин хоть убейте не наю почему не получаются ссылки на некотрых персонажей (предположительно потому что руки у мну кривые) так что Big Ogre, Midnight Lady и Fire Phoenix, не обижайтесь меня(((

0

272

Хе я ещё какое то место занял)) :D

0

273

Мышьяк находится в городе Альбинар (Кухня)   

В следущем рейтинге не ждите :)

0

274

nexton, ссылка не получается из-за пробела в нике. А точнее из-за некоторых значков вместо пробела. Когда в следующий раз будешь делать ссылку - все сразу поймешь.

0

275

Уно наверно если в нике есть пробел то между его частями надо ставить знак % и тогда всё буит получаться, но к сожалению свое сообщение я уже отредактить не могу(

0

276

Вместо пробела нужно вставить

%20

0

277

Уно пасибки  при создании следущего рейтинга приму во внимание.

0

278

Есть вопрос а почему мой ап не отмечен ???????

0

279

WARCHILD2003 если ты про последний рейтинг товозможно я ошибся и не увидел что ты тоже ап поднял( если это так прошу прощения.

0

280

люди почему не обновляют рейтинг экспорубов !!!!! <_<

0

281

Потому что место "написателя" рейтинга вакантно. Хочешь занять?  :rolleyes:

0

282

можно только вот с учёбой разберусь

0

283

и так прошла неделя и пора подводить результаты
27.05.07
нашу десятку открывают девушки а именно
10 место Midnight Lady с отрывом в 1 опыт от starwoman - 898 опыта
на 9 месте Fire Phoenix -916 опыта
8 место вырвал у фениксы Mingo только защёт того что у него больше побед - 916 опыта
7 место занял lennox коротый уже не первую неделю отлично косит экспу - 1267 опыта
6 место занимает в нашем рейтенге один из советников нашего клана Greensnake -1345 опыта
5 место вырвал MrakSa с его то 5 уровнем это очень хороший результат -1597 опыта так держать
4 место захватила одна из наших девяток WIPERS - 2619 опыта
ну а открывает тройку один их наших глав OEM - 3325 опыта
2 место занял один из наших лучших экспорубов ЗубриТСкий - 4322 опыта
ну и победителем стал наш глава Уно  6599 опыта - 1 место.

0

284

Ну так, с пивом потянет!

0

285

Ну так, с пивом потянет!

Это написал я только к сожалению забыл поменять пользователя сорри! :unsure:  :(

0

286

:P  :D

0

287

Ох давно я не писал ничего конструктивного, поэтому начнем.

На этой неделе напишем расширеный рейтинг топ 15. (хотелось бы конечно топ 20 что бы я в него вошел :-), но это будет слишком).

Итак 15 место.
На данном месте находится хорошая девушка (оффтоп "Как много девушек хороших, но что -то тянет на плохих") Вечная Жизнь именно она отдубасила своих врагов выбив при этом 633 опыта, не сказать что это мало, но и для 7 лвл как то не густо. Не смотря на это поздравим ее с достигнутым 15 местом в нашем Хит параде.

Дальше место нумбер 14.

На этой строчке находится бывший советник, а ныне бравый воин Lennox с набитым за неделю опытом равным 638. Это на целых 5 опыта больше чем у предыдущего "конкурсанта". Ну что ж на следующей неделе меньше чем с 1к опыта не приходи!

Отличный номер 13 (мой любимый)

13 номер достался бойцу по имени Mingo именно он размахивая оружием все прошлую неделю набил 833 хп и это неплохой результат так держать.

Дюжина aka 12 номер занимает a4a a4a also known as Mraksa за прошлую неделю он скосил  962 опыта и это при том что он успевал ходить в лаб и варить элики. Отличный результат поздравляю от всей души.

На 11 место в хит параде косильщиков рубильщиков ХР попала интересная девушка с мужским именем Пал Саныч, не знаю каким макаром он набил столько (а именно 1008) хп так как он должен быть в харькове на сессии, ну ничего приедет я у него спрошу, но это все лирика, а вообщем 1к 08 опыта офигительный результат для 5 лвл!!! Кросавчег!!! (Подпись Медвед.)

И вот нарештi (наконецто) мы дошли до топ 10

Открывает десятку лучших Наш всеми горячо любимый (луноликий златошлемый) глава ОЕМ это он молотя молотом (простите за тавтологию) выбивая експу направо и налево намолотил 1044 что не так уж и много для его лвл, хотя сегодня всем делаем скидку на сессию и все такое (плюс ресы обновили, но сейчас не об этом.)Так что ты тоже кросавчег (Все тот же медвед)

9 место досталось очаровательной девушке и по совместительству советнику нашего клана Fire Phoenix она хоть и не на много но обошла нашего главу на повороте и у нее в копилке 1120 набитого опыта за неделю.

На место номер 8 (восемь) неожиданно запрыгнул Big BoBo аж 1127 опыта и это при его 5 лвл! Вдвойне кросавчег! Так держать!

счастливое 7 место занимает еще один чувак с женским персом а именно starwoman набитый опыт составляет 1500-1=1499 хп. Набито много и это учитывая то что я его очень редко видел в СВ (может конечно плохо смотрел прим. автора)

Шестерка (нумер 6) в хорошем смысле этого слова отведено для вновь принятого игрока под именем DR EVIL ZLO с накошеным или нарубленым хп в количестве 1634 единиц.

Наконец-то 5 (пятерка) лучших експорубов прошлой недели.

5 место советник всея Империя Greensnake у него 1679 чесно отнятого у противников опыта (какое-то подозрительное сходство в количестве выбитого опыта с предыдущим учасником хит парада.  :P )

4 место боец 7 лвл из "солнечной" латвии dzigits выбитый опыт которого составляет 1845 космических единиц. Ждем на следующей неделе с 2К ))

Тройка лучших.

Место номер "драй" (в смысле ан, цвай драй.) принадлежит еще одному жителю латвии а именно WIPERSу опыт поднятый и аккуратно положеный в копилку составляет 2918 тех же космических единиц. Ну что ж неПлохо, неПлохо (остров сокровищ).

Цвай!!! Купив механическую мясорубку наш еще один глава Уно на рубил целых 6811 единиц опыта. Вперед на 11 лвл!!!

Фух. Я не верю что я дошел до этого. Вот и самый лучшый експоруб недели.

Всетаки електро мясорубка которую купил ЗубриТСкий оказалось гораздо продуктивнее чем механика и поэтому именно Он занял почетное первое место в хитпараде експорубов Империи нарубив 7144 опыта. Мы все его с этим поздравляем.

Лично от автора 5 дт победителю хит парада. Ураааааааааа!!!!!!!!!!

Все грамматические и орфографические ошибки являются личным стилем написания автора. Прошу сильно не бить.

Критика принимается только конструктивная.

Отредактировано mastdai (2007-06-06 18:45:23)

0

288

На место номер 8 (восемь) неожиданно запрыгнул Big BoBo аж 1127 опыта и это при его 5 лвл! Вдвойне кросавчег! Так держать!     :P  yu

0

289

6-ое место,хмм......ну да ладно это тока начало,на этой неделе буит пабольше )))

0

290

Полнейший каламбур,куча ошибок,смешаны языки и всё,что вообще можно было смешать...КОШМАААР !!!

Ну кто бы мог подумать,что может получиться так интересно??
     Автору низкий поклон )) И чё ты делаешь в компьютерах? Тебе бы писать    тексты для диджеев!!!   Умничка!! Почаще составляй рейтинг )) :111147:  И кстати С днем рождения!!!

0

291

Ура я на 11 !!!!

0

292

это я набил за 2 или 3 дня не помню ешё до сессии

0

293

1. Молодчина, отличный рейтинг)
2. С какого поворота ОЕМ с молот бегает...
3. ОЕМ....сессия.... :D 
4. плохо, что меня нет в рейтинге  :P

А вообще все молодцы)

0

294

Ну вот по многочисленным просьбам соклановцев пишу недельный рейтинг зарабатывальщиков експы, рейтинг буит с расширеный ТОП 15 (что бы ваш покорный слуга в него вошел гы гы).

На последнем ака 15 месте расположился боец из не такой далекой прибалтики, а именно из Латвии - starwoman чуть боьше полкило експы а именно 504 и это при 9 победах и 71 поражении видна неделька оказалась невезучая. ((

следующее 14 место занимаю Я набил я не много сидел на ресах и варил (и вообще на работе много не набьешь) итого за неделю скошено 618 ХП.

На прикольном месте 13 оказался не так давно взявший 8 лвл Mingo на его счету за неделю 641 единиц опыта (еще чуть чуть и я бы его догнал ыы)

Дюжина ака 12 место запрыгнула моя жена ЫЫЫЫЫ Пал%20Саныч еще извесный как мой брат (вы не думайте мы не извращенцы просто это был брак по рсчету изз домика бу га га) у него за неделю выбито ровно 700 опыта, что ровно на 700 опыта больше чем у нашего Главного главы простите за тавтологию ой о чем это я поехали дальше.

Елевен друзел Оушена нет не так о просто место елевен (11) отведено для нашего бравого советника Кочан на его счет упало +740 единичек опыта.

Вот мы и добрались к десятке лучших на этой неделе (сказал прям как на MTV) открывает ее с показателем в +842 опыта боец с очень темным (нет не прошлым )ником MrakSa такой показалеть очень неплох для его уровня так и продолжай.

Девять именно такой номер у следующего места на котором оказался наш хай (хотя он не считает что он хай) WIPERS да это он с показателем в 1455 вечно зеленых ой нет не вечно зеленых а космических единиц опыта равномерно и плавно рубит своих противников навправо и налево набивая не хило опыта.

Мой номер 245 на телогреечке печать это все был оффтоп а по теме у нас номер 8 на котором расположился красавец Big%20Ogreкоторый намолотил так как в руках него молот (был бы топор тогда нарубил меч - накосил и так далее ) 1871 единичек опыта, с таким результатом гдето полгодика назад можно было и на первом месте оказаться а сейчас всего лишь 8.

Очень хорошее число 7 и на нем восседает мульт Мраксы ))а4а%20а4а с результатом 1991 (прям год распада СССР) он подбирается к вершине медленно , но верно и мы пожелаем ему удачи !

Шестерка тоесть место номер 6 (вот так всегда и на работе у тебя номер 6 и тут) просто с офигительный результатом почти в два с половиной килограмма експы (2416) оказывается прекрасная (я не побоюсь этого слова) девушка с не менее темным ником (а вы что подумали) чем у ее мужа Shadowilот всей души поздравляю ее с таким классным результатом желаю творческих узбеков и всего всего всего.

Пятерку окрывает еще одна очаровательная девушка Midnight%20Ladyвыбив из противников 2459 опыта она взяла наконецто долгожданный 7 лвл с чем я ее и поздравляю УРААА!!!!!

место фор тоесть 4 неожиданно занимает один из самых лучших експорубов клана и по совместительству второй глава Уно с результатом меньше трех кило а именно 2796 единиц он опустился с первого места аж сюда и это не есть гуд, хотя надо и другим дать опыт покосить и побыть первыми  :P

Тройка
На месте намбер 3 оказался наш советник DR%20EVIL%20ZLO он то накосил чуть больше 3 кило (3027). что и позволило ему обогнать наших глав и занять место в тройке лучших

Второе место забронировала себе девушка и не просто девушка, (а спортсменка, комсомолка ну и тд.) а наш бравый советник Огненный феникс в простонародье Феникса, в ее копилку упало 3452 единичек ХП.

Ну и лидер нашего рейтинга (это наш постоянный клиент) ЗубриТСкий с мега результатом 4499 набитого опыта он в который раз занимает первое место. Всем Ура!.

Сильно не бейте писал как мог.

0

295

mastdai  молодца  а то без рейтинга как- то скучновато yu
Респект и уважуха

0

296

Бить не будем, будем просить и в дальнейшем писать рейтинги  :rolleyes:

0

297

Молодец! [взломанный сайт]
[взломанный сайт]

0

298

:111152:  :support:  :111037:  :111146:  :111147:

yu

0

299

Учитывая что многие експорубы в отпусках, и немного подзабили на игру поэтому рейтинг сегодня делаем топ 10

Итак летс гоу (go go go)Counter Strike

Последнее место нумер 10
На нем восседает великий боецMingo с количеством отнятой у противников експы равной 288 единиц (чувствуется лето реал забирает много веремени)

Едем дальше  - Найн 9 )

Это место забронировал мой вечный соратник (или противник) в побоях MoonFerat наколотил он 326 опытных единичек, не так много, но опять лето хорошая погода полураздетые девушки и бла бла бла...

Номер Восемь 8

На этом месте мы рады приветствовать наконецто начавшего играть бойца по имени ERX с количеством набитой експы 391, хоть какойто результат, а то раньше он даже не разговаривал ни с кем и мы подумали что он немой или того хуже не знает великий и могучий, но теперь все в порядке пожелаем ему дальнейших узбеков в рубке експы.

№Сем (грузинский акцент)

Этот мест занымаэт адын хароший чыловек Мракса он усю неделу ковирял ковирял сваих протывныков и сумел наковырят 443 (чотыриста сорок тры) эдыныцы опита
за что эго сэрдэчно благадарым.

Шестятка 6

На этой неделе шестеркой (в хорошем смысле )выступаетнаш советник кочан у него ковырялка оказалась по лучше соответственно набитой експы оказалось на 77 больше а именно 520 единичек

Пятерку лучших открывает Балшой и страшный Огр набитой експы не так много для его лвл всего 644 , но как говорится плохой результат это тоже результат (но опять же делаем скидку на лето и полуголых девушек)

С чуть больше килом опыта на четвертое место попадает боец Malus точный его результат составляет 1098 набитого опыта что довольно таки неплохой результат на этой неделе.

№3 Сдеют позиции наши главные экспорубы, это место отведено для советника с раздвоением персонажа DR EVIL ZLO на его счету всего лишь 1206 набитого опыта по сравнению с прошлыми достижениями это маловато, но у человека есть отмазка это ремонт что не есть гуд и денька что есть мега Гуд с чем я его и сердечно поздраляю.

Еще один наш советник и по совместительсву один из главных рубильщиков експы видно отдыхает от игры поэтому его результат составляет 1332 косм единиц что чуть чуть больше чем у именинника.))

И наконецто на Первом месте, пользуясь отходом от дел наших експорубов, появился ЧаЧа ЧаЧа на его счету +43 победы и 1735 наковыряной експы
крикнем ему тройное ура!

Ура Ура Ура!!!!!!

Все граматические и орфографические ошибки являются личным стилем написания автора.

Просьба по почкам не бить.

0

300

Молодец,хорошо получается,ждём следующих рейтингов. :)

0

Вы здесь » Форум клана Империя » Новости и их обсуждение » Внутриклановый рейтинг экспорубов Империи.