Форум клана Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Империя » Новости и их обсуждение » Внутриклановый рейтинг экспорубов Империи.

Внутриклановый рейтинг экспорубов Империи.

Сообщений 301 страница 330 из 434

301

Эх,если бы на выходных не отключился инет был бы в тройке лидеров :(

З.Ы. За рейтинг спасибо,приятно читать

0

302

[взломанный сайт]Супер!!! Без улыбки не прочтешь))Особенно натурально у тебя Грузиский звучит))
Умничка!!! Талантище!! Ждем новых рейтингов!!! yu

0

303

Всем спасибо, буду стараться!!

0

304

!!!!!!

Отредактировано Пал Саныч (2007-08-08 20:49:18)

0

305

Всем привет, начинаем наш еженедельный или почти еженедельный рейтинг косильщиков нашего клана.

Ну поехали.

Место последнее аКа пятнадцатое.
Здесь восседает умеренно Большой Огр набитой експы у него ровно 567 единичек что в последние недели является достаточным количеством для попадания в наш рейтинг.

Следующее место после последнего это место 14 его забронировала за собой темная девушка Тень ИЛ которая наконец-то отобрала у мужа компьютер на  пару часов, что позволило ей навалять 598 експы

Счастливое место 13 оно отведено для Луноликого бойца с числом набранного опыта 622

Дюжина ака 12
Используя допинг в виде бочки спирта наш столичный боец alcogolik занимает это место с результатом 721 чарка ой тоесть единиц опыта

Одиннадцать 11
Не жалея ювелирки и обмундироваяния отбиваясь от жены (которая тоже претендует на комп) Мракса занимает данное место с количеством 820 косм единиц

Итак десятка лучших
Намбер 10
Десятку открывает наша девятка (гы) а именно  Варчилд появлялся он не так часто как хотелось бы нам но и так ему далось выбить 877 единиц и попасть таки в наш рейтинг.

Девятка 9
На этой неделе Чача Чача не дотягивает до привычной кило експы а набивает всего 914 ну что ж это тоже результат.

Восьмятка 8
Как это ни странно это место занимает никому не известный написатель рейтингов Mazafaka результат 1133 опыта (вот что значит провести инет домой)

Семятка 7
Ступая по трупам поверженых врагов dzigits получает +1294 опыта и занимает это почетное место.

Шестятка 6

Наш советник Огненная Феникса лишь чуть - чуть обошла нашего предыдущего конкурсанта обогнав его на финише на 15 единиц (1309 общий прирост опыта) что и позволило занять шестое не менее почетное место.

Пятерка лучших.
Пятое местечко отведено для нашего новоиспеченного главы Зеленый Змий количество полученого за неделю опыта равно 1321 очко в плюсе. Поздравим его с этим местом и местом главы клана Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!

Четверочка.
На этом местечке расположилась коварная starwoman молотя всех своим молоточком выбивая зубки и другие части челюсти из врагов набила вообщем 1740 единичек опыта

Тройка

Боец из прибалтики ERX набирает обороты в косилке експы на этой неделе у него +1777 единиц

Второе место занимает представительница сладкой парочки Полуночная Девушка воодушевленная любовью накосила 2.191 кило експы недаром говорят любовь заставляет делать героические поступки.

И наконецто первое место
Еще один последний представитель сладкой парочки OEM занимает первейшее место как в клане по главенству так и в рейтинге по приросту опыта за неделю, так поздравим его с этим достижением. Уряяяяяяя!

Сразу прошу прощения за транслит с именами.

Все грамматические и орфографические ошибки являются личным стилем написания автора.

0

306

Молодца

0

307

Благодаря стам килограммам чупофф падареные Леноксом в фонд развития маздая он с 34 места переходит на первое но с конца ЫЫЫЫЫ

0

308

:111146: Митя!! Ты ,как всегда на высоте!!!Прости,что поздно говорю,но лучше так ,чем никогда))) Респект тебе и уважуха!!!! Спасибо за интересные рейтинги!!! :111147:
yu  yu  yu

0

309

"Луноликий" - бугага

0

310

Я очень сильно извиняюсь, что так долго не было рейтингов но с таким инетом как у мну дома хорошо что хоть это сообщение смог написать.

З.Ы. Надеюсь получиться таки провести домой высокоскоростной инет в ближайшее время. вот тогда рейтинги вородятся я обещаю.

0

311

Давно небыло недельных рейтингов, а без них как- то скучновато. И так на свой страх и риск придумал я его написать. Назовём его Праздничным ТОПом или «Новый год отдыхает»

Начинаем После- Новогдний Топ 15 самых самых злых экспорубов Империи.

На 15 месте засидевшийся на ресурсах Big Ogre со скромным результатом  450( не провёл ни одного боя). Больше Дед мороз ему не смог принести, а жаль.

На 14 месте боец кочан с приростом  опыта + 516. полезных единиц

13 строчку отечественного Хит парада занял новичок клана  КуКоШа +606. который находиться на 4 уровне, что немешает ему попасть в топ 15.

12 позицию занимает WARCHILD2003 +689 что для 9 уровня не являеться результатом. Но праздников ещё никто не отменял.

На 11 месте проведя всего 4 боя  Midnight Lady  +706 опыта Это 176,5  опыта за бой, Результативно (я знаю кого я хотел бы видеть соратником )

ТОП 10

Открывает десятку starwoman человек с женским именем рубит экспу как настоящий мужик, нарубил он +774

На 9 месте расположился недавно побывавший в солнечном городе Огре lennox. Он набрался впечатлений ровно на 796 едениц опыта

Место номер 8  опередив Ленокса на 3 условных еденицы зарезирвировал себе MrakSa Его результат +799

7 позицию  нашего топа себе забронировал Мышьяк  Бронь на этой строчке ему обошлась в +863 опыта

на 6 мете WIPERS +932 который не спеша но уверенным темпом продвигается к 10 уровню.

Топ 5 с названием «1000 и больше».

Открывает  Топ 5  один из двух глав Империи  Greensnake  с результатом +1268

На 4 место за собой закрепил Орк из Латвии  dzigits   с 2348 выбитой  экспы

На 3 почётном  месте расположился а4а а4а накосивший  немного – немало  2575 опыта,

2 место в списке лучших занила представительница прекрастного пола советник клана ( я бы сказал Зам Главы)  Fire Phoenix   с приростом опыта в 3703 условных едениц.

1 место и лавры победителя Топа достаються DR EVIL ZLO  который даже в праздники находить время и безпощадно отбирать у всех экспу5276

В этом ТОПе  можно посмотреть кто как провёл проздники.

Отредактировано Greensnake (2008-01-07 21:18:41)

0

312

Праздики рулят :D

0

313

Спасибо хорошо обо мне написал и о всех!!!! Рейтин отличный!!! yu

0

314

Ура, наконец то рейтинг!!!  :rolleyes:  :support:  :support:

0

315

Спасибо за комплимент )) я бы тоже хотела видеть родных соклановцев всегда только в саратах ))

0

316

Итак очередной рейтинг за неделю  от БигОгре
Все пресонажи в рейтенге это реальные люди,

На 15 месте внезапно проснувшийся  боец ERX результатом +409. Я больше чем уверен что причина попадания в рейтинг это возращение на работу. Надеюсь дальше пойдёт веселее.

На 14 месте торговец Чупами lennox накопивший за неделю + 483 опата и два ящика просроченных чупов.

Место с магичиским числом 13 на этой неделе дасталось персонажу кочан +542.

12 позицию  на немного замедлив обороты заняла Midnight Lady  +580 едениц,
Хотя скорее всего это затишье перед бурей.

На 11 месте с дьявольскими цифрами глава клана Greensnake  +666 опыта Я думаю он специально так всё спланировал. Только место надо было 13.

ТОП 10

Открывает десятку один из немногочисленных 10 уровней клана ЗубриТСкий +778. за неделю. Мне кажеться что пару килограмов нехватает.

На 9 месте оказался новичёк клана  5 уровень  nik71. который нарубил +967

На 8 месте всё время находясь в лаборатории dzigits Его результат +1069, Вопрос как ? Разве за элексиры дают боевой опыт.

На 7 позицию  запрыгнул Глава клана OEM  прыжок на  +1161 опытных шагов

на 6 мете starwoman +1170 который делает первые шаги на 9 уровене

Топ 5

5 строчку в нашем Топе забрал себе боец  а4а а4а  с результатом +1307 полезных едениц.

4 место и деревяннную медаль получает WIPERS   с 1527 выбитый  экспы

3 место  с красивим числом +1818 занял  WARCHILD2003

Оба лидера по количеству скошенной экспы на этой неделе поменялись местами

2 место уступив место даме занял  DR EVIL ZLO   с прростом опыта в 3396 условных едениц.

1 место показав DR EVIL ZLO кто в доме хозяин завоевала  Fire Phoenix  +4158 опыта и титул Мисс Экспоруб Январь 2008

Аплодисменты победителю

0

317

Опа я на третем :D

0

318

Число зверя, бойтесь :111150:

0

319

yu  :rolleyes:

0

320

Очередной рейтинг за неделю  от БигОгре
Все пресонажи в рейтенге это реальные люди.

На 15 боец Бако с результатом +557. Который после длительного перерыва вспомнил как махать молотом, остаёться только пожелать успехов в этом нелёгком деле.

На 14 месте неожиданно  для всех и впервую очередь для себя WARCHILD2003  прирост + 618 опыта.

на 13 позиции персонаж ERX +623. +2 позиции по сравнению  с прошлой неделей.

12 позицию  занял человек в женской маске starwoman  +837 едениц.

На 11 месте которому не хватило всего 4 опыта до поподания в  десятку Мышьяк  +964 опыта

ТОП 10

10 место WIPERS +970, Продолжающий своё нелёгкое восхождение на 10 уровень.

Место номер 9 месте на этой неделе достаёться Greensnake который снабжает всю империю ювелирными изделиями. Он нарубил +984.

На 8 месте с личным рекордом nik71 Его результат +1109  Ура.

На 7 позиции  Midnight Lady  в неравном бою отобрав у соперника +1485 опыта.

на 6 мете Big Ogre +1733. Про себя могу писать только хорошее, но пока небуду.

Топ 5

На 5 строчке в нашем Топе ( 2 недели подряд)  а4а а4а  с результатом +3373, что является личным рекордом. Уступив 4 месту всего 10 опытных едениц,

На 4 позиции советник ЗубриТСкий  с +3383 выбитый экспы, это скоре всего разминка перед боем.

На 3 ступеньке нашего ТОПа никто другой, как глава клана OEM +3424 учётных едениц. Он ещё новый щит обещал.

Уже три недели подряд 2 первых места никому не отдают Fire Phoenix И DR EVIL ZLO

2 место заняла Fire Phoenix  с прростом опыта в +3836 .

1 место после недельного перерыва вернул себе DR EVIL ZLO +6093 опыта.

Аплодисменты победителям. Участникам и всему клану Империя

0

321

Big Ogre молодец! Продолжай в том же духе,у тебя хорошо получается!!! :)

0

322

Ну что это ещё надо постораться с 3 на 14 скатиться:D

0

323

:111146: ура всем

Отредактировано Greensnake (2008-01-23 17:55:37)

0

324

Очередной рейтинг сильнейших Экспорубов Империи  от БигОгре
Все пресонажи в рейтенге это реальные люди,

На 15 месте на эиой неделе  боец AstaH в его копилке +525 опыта.

Набрав 602 зачётных еденицы на 14 место  попадает MrakSa 

Место номер 13 на этой неделе дасталось Midnight Lady +759.

12 позицию  Malus  +862 едениц.  первый раз в Январском Топе , будем ждать продолжения.

На 11 боец nik71  +1317 вторую неделю подряд он устанавливает личный рекорд. Так держать... Удачи

ТОП 10

Открывает десятку Мышьяк с неплохим результатом  +1440. До  встречи на 8 левеле

На 9 месте  Латвийский ОРК dzigits. Который стремительно приближаеться к 9 уровню его результат +1445

На 8 месте давно не светившийся в нашем  ТОПе  Шакур Его результат +1464 наконец- то проснулся и он УРРРА.

На 7 позиции  Глава клана Greensnake  накосвший на  +1945 едениц опыта

на 6 мете советник ЗубриТСкий +2557. и -2 места по сравнению с прошлой неделей.

Топ 5

2 недели это совподение 3 недели это закономерность, И так На 5 месте 3 неделю подряд персонаж  а4а а4а  с результатом +2784 полезных едениц. 

Видно не понравилось  WARCHILD2003   на пррошлой неделе 14 место и он решил это кардинально изменить 4 мемто  с 2920 выбитый  экспы

3 строчка на этой неделе достаёться Fire Phoenix +3026. Стабильность признак Мастертва.

2 место а с ним и 10 левел на этой неделе покорился главе нашего клана  OEM со скромным результатом +3398 условных едениц. Все поздравляют ОЕМа  УРРРА

1 место никому не отдаёт   DR EVIL ZLO +5914 цыфры говорят сами за себя.

Аплодисменты победителям и всем остальным тоже

0

325

:alk:

0

326

Гриндерс ты что слился с компом в одно единое???? :o  Что так много набиваешь!!!

0

327

И всех победю)) http://www.saclan.ru/images/smilies//sm/susel.gif

0

328

:alk: ай креведко  :alk:

Отредактировано OEM (2008-01-30 01:02:48)

0

329

мышко молодец))))))))ыыы  фдисятке)

всмысле поздравялю всех, по-моему неплохо постраались)))

ЗЫ отдельное спасибо Биг Огре за рейтинг)))  ;)

0

330

Кочан эт мало ещё,нуно пабольше набивать )

0

Вы здесь » Форум клана Империя » Новости и их обсуждение » Внутриклановый рейтинг экспорубов Империи.