Форум клана Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Империя » Новости и их обсуждение » Внутриклановый рейтинг экспорубов Империи.

Внутриклановый рейтинг экспорубов Империи.

Сообщений 421 страница 434 из 434

421

И вот снова  рейтинг сильнейших Экспорубов Империи от БигОгре
Все пресонажи в рейтенге это реальные люди
И главное Это «свобода печати и собода слова»

Без килограма экспы  на этой неделе в ТОП не попаcть а отrрывает наш ТОП персонаж КОШАРА которому для 15 места понадобилось + 1124 опытых едениц.

На 14 месте новичёк клана  Unsterblich набрав + 1138 едениц опыта он в первые попадает в Имперский ТОП, А также он взял 2 Ап на 7 уровне.

На почётном 13 месте не этой неделе оказался  AlexJ + 1250

На 12 месте активизировавшийся персонаж Billy KamAZ  с неплохим результатом +1396. и это 2 Ап на 5 уровне

11 место взяв 2 Ап на 8 уровне персонаж ERX  +1564.

ТОП 10

На своём привычном 10 месте у нас советник  а4а а4а  +1628 опыта.

На 9 месте, лидер прошлой недели WARCHILD2003  уступив сражу аж 8 позиций +1939.

8 место и главная сенсация этой недели  B) возвращение Легенды Империи Уно. :rolleyes:  Как говориться с карабля на бал, Уно принялся крушить всё и вся yu   +2091 и у нас в клане стало на одну активную 10 больше УРААА. :)

7 место занимает непонятный персонаж с ещё более непонятным ником Big Ogre, его результат +2161 зачётные еденицы.

Хитрый Greensnake  подсмотрев сколько набил Big Ogre взял да и набил на одну еденицу опыта больше +2162 и это 6 место

ТОП 5

открывает ТОП 5  starwoman с результатом +2242

Fire Phoenix  набрав  +2435   прыгпает  на 6 позиций в верх и  занимает 4 место.

На 3 месте Vorf +2495 и даже токое количество нарубленой экспы ему не хватило для удержания первого места в Осеннем конкурсе.

Ещё один приятный сюрприз :)  на этой неделе Глава клана OEM нарубив +3798.  занимает 2 место. Это может означать лишь одно, что все ресурсные локации пустые и делать там больше нечего.  :o

DR EVIL ZLO вернул себе лидерство а ТОПе  +4560 А также возглавил Осенний конкурс обогнав Vorfа.

Хватит аплодисментов, двайте просто порадуемся за нас yu  B)  :P

Отредактировано Big Ogre (2008-10-15 11:22:54)

0

422

Ооо я в 12-е...надобы исправить

0

423

на то мну и змий)))

0

424

Спасибо за рейтинг. Очень приятно, что вы с Фениксой до сих пор его поддерживаете. ;)

0

425

Уно если ты будешь в рейтинге, то я и дальше готов тратиь своё время на тему котороя интересует 3-5 максимум 7 человеков ( или Орков-Эльфов) yu

Отредактировано Big Ogre (2008-10-17 00:16:39)

0

426

тэкс, скоро ждите меня на 1ом месте =)
великий и ужасный переоделся и готов рвать противников на экспу, а не на чаши и кровавые трамы  :blink:

0

427

Наступила глубокая осень, птицы улетели на юг, зверушки попрятались в норки, а сокланы занялись экспорубством. Раскинув мыслями по экрану монитора, почесав затылок совковой лопатой решил написать топ-10 экспорубов этой недели.

10. Начинает топ-10 человек который без пяти минут 8ка TURK184 с приростом боевого опыта +790.
9. Очаровательная жена Шрамика eeva7  принесла в копилку 937 опыта и сходу попала в наш топ.
8. На этой позиции обосновался фанат Спартака Уно с приростом опыта +991, футбольный сезон окончен пора экспу рубить ;)
7. OgreRullee объясни мне, как находясь всё время в лабе можно набить 1069 опыта? Загадка да и только и 7ая позиция в топе.
6. А тут у нас человек оркестр Big Ogre он успевает одновременно няньчить дочку играть в хоккей, работать и набирать опыт в СВ! На это неделе он набрал 1206 опыта.
5. Открывает пятёрку экспорубов гуру кровавых Unsterblich с приростом опыта +1239.
4. Четвёртая позиция у создателя клан сайта и просто хорошего человека с приростом опыта +1824  Шрамик
3. а тут я Greensnake с +2259
2. Дело было вечером делать было нечего и начала Fire Phoenix стучать по головом своим молотом и выбила из противников и прочей нечисти 2739 опыта.
1. Он сказал, поехали и махнул рукой, а в руке топор и махнул в сторону противников и намахал G R I D  +4442 опыта и первое место в топе.
А в этом месте предусмотрены бурные, продолжительные аплодисменты победителю топа и всем его участникам настоящим и будущим :aplause:  :aplause:  :aplause:  :aplause:  :aplause:

Отредактировано Greensnake (2009-11-16 13:11:53)

0

428

:P

0

429

Освободите первое место, я вернулся ;)

0

430

ничё я наверстаю

0

431

На носу уже декабрь и многие пойдут в лес рубить ёлки, но они просто не знают что рубить можно не только ёлки, а ещё и экспу, и ходить никуда ненадо.
И так предлагаем вам Очередной рейтинг сильнейших Экспорубов Империи от БигОгре
Все пресонажи в рейтенге это реальные люди
И главное Это «свобода печати и собода слова»

В сумме мы на этой неделе смогли нарубить +31780 условных едениц, что даёт на 59 место в общем рейтинге кланов

Открывает наш ТОП 10 персонаж с ником eeva7 набившая ровно +1000. Цифра то какая.

На 9 месте расположился недавно взявший 8 уровень TURK184 нарубивший +1661 экспоедениц

Big Ogre занимает 8 место с результатом +1928  B)

Billy Rock рвёться на 6 уровень и на рубив  +2344  оказался на 7 месте. 

А на 6 месте у нас Unsterblich +2460 экспоедениц. Видно крававить ему уже некого, и он взялся за другое

ТОП 5

открывает ТОП 5 Уно активно взявшийся за дело после кратковременной отлучки от СВ  +2478 экспоедениц.

На 4 месте Шрамик котрый пытаясь попасть в лабиринт у стража отнял +2681 опытых едениц :ph34r: . 

На 3 месте завсегдатай нашего ТОПа  Fire Phoenix +3677. Стабильность признак мастерства. А не загорами уже 11 уровень

2 строчку Имперского ТОПа забирает себе G R I D +4994. Активная игра этого персонажа не только удевляет, но и немного настораживает

На 1 месте у нас хитрый Greensnake, написал на прошлой неделе рейтинг, а на этой сразу его возглавил +5304. Должны же быть какието рамки приличия yu  :rolleyes:  :D

Аплодисменты победителям и всем остальным тоже

0

432

рамки приличия есть! я их прячу под подушкой ;)

0

433

мда обленился я че та ) надо наращивать темп )

0

434

решил передохнуть,хотя закровавить еще нужно дохрена народу))
но скоро сессия,думаю вообще отдохнуть от св... :22:

0

Вы здесь » Форум клана Империя » Новости и их обсуждение » Внутриклановый рейтинг экспорубов Империи.