Форум клана Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Империя » Новости и их обсуждение » Внутриклановый рейтинг экспорубов Империи.

Внутриклановый рейтинг экспорубов Империи.

Сообщений 121 страница 150 из 434

121

гыыы я на 5 месте

0

122

Пора делать рейтинг клановых дт-рубов  :ph34r:

0

123

Котнечно обидно что я в 10 не вошол из-за 5 ур, но пожелаю всем удачи и чтоб дальше продалжали.

0

124

На этой неделе из-за обновления ресурсов клановые экспорубы не смогли нас порадовать также как и в прошлый раз, но тем не менее, результаты не такие уж и плохие:

Открывает нашу десятку Глава Империи chelpsix с +539 опыта и положительным балансом побед/поражений.

На 9-ом месте расположился grinders85, который верно и вовсе не медленно движется к цифре "5" около ника. +565 опыта.

Больше всех "пострадал" от обновленных ресурсов злобный эльф OEM. Почти всю неделю он ковырялся в торфе на болоте, и тем не менее 719 опыта он отхватил.

Fire Phoenix опять впереди OEMа на одну позицию. +761 опыта. Интересно, а кто же из них насобирал больше укропа на болоте?

Greensnake укроп не любит, он любит железяки! Поэтому накачавшись, он набил больше опыта, чем травники: +785.

Угадайте профессию Mastdai'а! Конечно же рудокоп, поэтому и он впереди укропособирателей и сорняковыкорчевывателей. +907

кочан вовремя понял, что травникам на этой неделе везет только в чем-то одном, поэтому собирательству он предпочел скотоводство. Результат - 923 отбитых рога у крупнорогатых парнокопытных.

Пал Саныч на этой неделе открывает тройку лидеров! Для этого ему понадобился 1 килограмм опыта. +1005

ЗубриТСкий так мечтал победить в гонке 5-ых уровней, что рубил экспу днями и ночами. Он недоедал, недопивал, недосыпал, вобщем опустился на самое социальное дно... Зато набил 2236 опыта! Молодец!

Уно +6206 опыта.

Отредактировано Уно (2006-08-07 14:58:44)

0

125

Металлисты рулят :111150:

0

126

Следующая неделя будет веселее  B)

0

127

Да и теперь я голодный, сонный, и опустившийся уже  лицезрею 6 около ника, и теперь высплюсь, наемся и буду доволен  :D

0

128

Ух нифига себе я на 6 круто сам не знаю когда успел так навалить :ph34r:  :111150:

0

129

Ф дисятке! =)))))

0

130

Да поздравляю всех с опытом! Жаль я пока не могу принимать участие  =( Вот когда оденусь полностью посоперничаем!

0

131

МДА Я ГОНЮ Я НА 3 МЕСТЕ :)

0

132

кстати начёт  укропособирателей и сорняковыкорчевывателей!!! я травник и у меня больше опыта за неделю чем у него !! а мастдай на левел выше  меня :)

0

133

рудокопы - must die травники - рулёз!!!

0

134

Ну я тоже травник :) 6-ого уровня. ;)

0

135

оффтоп
Так травники а в особенности Сал Паныч буш много говорить получишь у меня в реале :111135:  :wife:  ^moderator^

0

136

правильно Уно!!!

0

137

Еще никогда мне не было так приятно писать этот рейтинг! :) За всю прошлую неделю наши экспорубы установили не только несколько общеклановых рекордов, но и побили множество личных!
На этой неделе в наш рейтинг было невозможно попасть, если ты не набил как минимум 1 тысячу опыта!

Открывает нашу десятку Пал Саныч, который уже вторую неделю подряд покоряет планку в 1К опыта! Но на этой неделе он установил еще и свой личный рекорд! +1047 экспы.

На 9-ой позиции в этот раз оказался OEM. Большую часть времени он провел на болоте, поэтому и не успел показать всю свою силу. Тем не менее, он не мог не засветиться в нашем рейтинге! +1435 опыта.

Big Ogre оказывается в нашем рейтинге не впервые, и на этот раз он решил не отставать от своих соклановцев, и также поставил свой личный рекорд, набив +1483 опыта.

starwoman на этой неделе тоже показал свой класс! К сожалению его личный рекорд устоял, но всеже +1589 опыта - отличное достижение!

Наш неудачливый разбойник XxX 25 оказался на 6-ом месте рейтинга! И конечно же со своим личным рекордом в +1807 опыта!

Fire Phoenix не могла не поддержать своих соклановцев лишней парочкой тысяч опыта. Вот так, играючи, она набила 1910 экспы!

После долгово отпуска и пары недель на ресах lennox соскучился по побоищам, поэтому и наколотил аж 3058 опыта. Так держать!

На 3-ем и 2-ом местах расположились наши неразлучные ЗубриТСкий и Greensnake. Они вместе пролетели 5-ый уровень и на 6-ом уровне опять не смогли друг без друга! :) В рейтингах они постоянно находятся рядом, да и опыта набивают практически поровну, чтобы не было обидно. И раз уж один на этой неделе решил побить свой личный рекорд, то и другой не захотел отставать! +3256 и +3661 набили они в этот раз! Потрясающе!

На 1-ом месте на этой неделе у нас сюрприз! Уно впервые поднялся так высоко! Правда набил он маловато, но все-таки смог побить свой личный рекорд. +8278 опыта.

Отредактировано Уно (2006-08-14 17:53:14)

0

138

Я же говорил ято, будет весело. Славно повесилилисью.
Теперь курс на ТОП 50 :rolleyes:  :)

0

139

ставки на следующию неделю ???

Отредактировано Big Ogre (2006-08-14 19:01:35)

0

140

Big Ogre точно ,курс  на ТОП 50   :D

0

141

УРА я в десятке !!!!!!

0

142

ой я нечайно мастдаем написал !!! :(
УРА !! Я В ДЕСЯТКЕ

0

143

Уно в конец забил на всё.... рубит экспу и всё тут. Придется мну рейтинг делать) Держитесь, храбрецы...

Тут всё неправильно, но всё же )

10. Dark Queen 85 - как тебя назвать? Хороший мальчик ) Тока почему-то баба... Опозорился на +619 опыта ) П.С. Когда траву подгонишь?

9. Mastdai, у тебя инет халявный... Почему Империя еще не в 10-ке? Заставил умереть всего на +655 ( Я те дам...

8. Песенка вспоминается ) Тока забыл, какая... +726 опыта отдали Big Ogre. Видимо, его испугались )) Типа - на и не приставай )

7. Вот интересный перс... Звездная Баба ) Отзвездилась... starwoman поотрезала +860 перпендикуляров у несчастных нубов ) Респект...
П.С. Когда на шашлыки?

6. Да что за невезуха! ( Тысячу перерыгнул, а не в пятерке... Опять это противный зииииленый змий! Greensnake, ты набрал +1048 опыта... Мож чистосердечное выложишь или колоть тебя? Засранец ))

-----------------------------------------------------------------------------------------
5. Феникса ) Я тебя лублу... Ты красава ) +1234 - это круто и красиво ) (на самом деле + 1235, но это не имеет значения ). Fire Phoenix рулит )

4. Мляха муха... Этот початок еще и дерется?? Кстати, куды серьгу дел? Забыл спросить...  Короче, кочан, ты заснул на +. Т.е. на + 1301 опыта ) Гигант, однако )

Ну и чаво? Опять эта наша элита гнобит вражеские кланы... Итак:

3.  lennox - ты, типа, крут...  +2002 ) Чаво о тебе писать? Да нихрена... не знаю я тебя )

2. Гыг ) Любитель роликов... OEM ) Забил на ролики, но не забил на рейтинг! Своими 130кг. задавил +2744 центнера вражеской хари ) Молоток!

1. Ну это не интересно... +9041 и всё тут... Хоть тресни! Уно, мож создадим фиговину для битья лбами для тех, кто не может тебя догнать?

Отредактировано Уно (2006-08-22 18:52:04)

0

144

оффтоп

Давайте каждую неделю нового назначать отвественного за рейтинг.

А вообще гудини респект за пост. :aikido: :111143:

0

145

:rolleyes: Ну есть немного шалю этим делом и конечно  паралельно в СВ Рублю!

Тренеруюсь к Сентябрю!

0

146

g00d1n1 мну канешна  крут  :P  придетси  тебя  плеткой  отхлистать   :unsure:

0

147

И вообще кто сказал что инет у меня халявный, очень даже не халявный а два цента за метр.

0

148

Шалуны ))

0

149

g00d1n1 тебя явно в журналисты не возьмут, даже в "скандалы"

0

150

Big Ogre
Я в журналисты и не стремлюсь )

Отредактировано g00d1n1 (2006-08-24 18:19:33)

0

Вы здесь » Форум клана Империя » Новости и их обсуждение » Внутриклановый рейтинг экспорубов Империи.