Форум клана Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Империя » Новости и их обсуждение » Внутриклановый рейтинг экспорубов Империи.

Внутриклановый рейтинг экспорубов Империи.

Сообщений 151 страница 180 из 434

151

У меня просьба к главам клана, я изъявляю желание, в этой рубрике, каждую неделю писать результаты недельного прироста опыта по клану. :rolleyes:  Так как у меня появилось больше времени в интернете.

0

152

Desam мог бы  не спрашивать   :P Канешно пиши   :)

0

153

Я чуть чуть опоздал с рейтингом экспорубов, но лучше поздно чем никогда.
10. Опозорившись и оказавшись на последнем месте, оказался кто вы думаете, нет не Уно а наш dzigits +1094, ну я думаю он исправится.
9. А наш Big BoBo с приростом +1217, недостоен носить имя Big надо сменить на Mini, это будет более подходяше, всвязи с его положение экспорубов.  :D
8. Ну а lennox +1306, наверное окупировал болото и поэтому так мало выбил из противников опыта.
7. А наша огненая Fire Phoenix +1538, выташила таки из своих противников 1,5к, да я думаю противники отдали ей эти 1,5к, чтобы она их непокалечила.  :P
6. А вот как этот орк здесь оказался, это загадка СВ, Desam +1674, я незнаю куда смотрели противники.  B) 
5. Ну здесь нечего сказать, стабильность признак умения, OEM +2005 у меня один вопрос, почему так мало ?
4. А этот коварный и хитрый зелёный змей, отравил своих заклятых противников на +2278 Greensnake.
3. Ещё одна загадка СВ, этот большой орк и вправду великан, Big Ogre +2290
2. Зубр рвёт всех на своём пути и не оставляет в живых никого, ЗубриТСкий +4047
1. Ну и наш коренной житель первого места, не нуждается в представлении, у мну вопрос, почему тебя нет в первой 10-ке экспорубов СВ ?, Уно +4906  B)

0

154

Вроде бы неплохо опыта набрали все в десятке с 1000 экспы и больше но тем немение в ТОП 100 кланов скатились аж на 3 места с 95 на 98 что не очень приятно.
А что будет на следующей неделе ? ведь большенство (я в том числе) сидят на локоциях с кирками, пиламии и газонокосилками всякими.  :111036:

0

155

Ну кто с газонокосилками, а кто с щипчиками  :angry:

0

156

Я тут посмотрел и мне кажеться что на сайте Клана истенных джентельменов реальный глюк помотрите
в графе Опыт+ нам засчитали только + 4919 опыта
не маловато ли....... :znono:  :znono:  :znono:  :znono:

Отредактировано Big Ogre (2006-09-12 18:00:08)

0

157

Big Ogre, от нас боец ушел на той неделе.

0

158

Как выяснилось никакого глюка нету а просто у нас отняли опыт того бойца который решил искать счастья в другом месте. Получается  что уход из клана это реальная подстава всем остальным..... весело.
  :111036:

0

159

А я где ???

0

160

WARCHILD2003 - Рейтинг -то сентябрьский ;)

0

161

М-да, надп бы написать новый...  :rolleyes:

0

162

И так начну с хорошей новости )) Она заключается в том что у нас нет  плохих новостей ,только хорошии!

Империя  большими темпами  набирает свои обороты и за эту неделю припост в опыте составил +264204 ....согласитесь это не мало  :rolleyes:

По рейтенгу кланов мы вообще жём.....Империя на 82 месте  yu 

Вот  10-ка лучших экспорубов которые постарались на прошедшей недели:

10 место окупировал новичёк и просто хороший человек(я это уже на своей шкуре проверил)  а4а а4а    с небольшим но всё же хорошим приростом в опыте,у него +1487 опыта!

А вот Fire Phoenix  занела 9 место....я вот не пойму как ты всё успеваеюш!?у неё +1527  ))

На 8 месте у нас  dzigits  с +1621 опыта....что же ты так не на 7 месте?Ну всё равно молодец!

А вот этот человечек ЗубриТСкий   молодец не дал себя обогнать dzigits и набил +1686 и этим удержал своё законное 7 Место! 

На 6-м у нас ещё один новичёк DR EVIL ZLO  у него +1980....Совет:не бери пример   с dzigits  B)

......А теперь 5-ка лучших.....
Её открывает Big Ogre    с +2019 опыта и этим занимая 5-е место!   

4 место занял WARCHILD2003 с  приростом +2814  :blink: Мне бы столько набить,но это всё мечты

А наш зелёненьки Маньяк Greensnake находиться на 3-м месте   набив 3292.....я удивляюсь, как  этому человеку удаётся так сильно качаться! Научишь?

На 2-м месте находиться мой земляк OEM   положив себе в капилку 3378 опыта! Так держать и давай выздоравливай!

А самое высокое место занял наш старательный  Уно   набив 6405 опыта........при этом успевал руководить целым отрядом Имперцев!  yu

Вот и всё на этом я откланиюсь и прошу не бить меня если чё не так  :)

0

163

Мда, планка 10го места становится все выше и выше.... хех.. что е может не радовать! Теперь чтобы попасть в рейтинг надо ну оооочень стараться !

Мы просто СУПЕР :) Даёешь в 50 лучших на след неделе :)

0

164

В 50 попасть тяжело, просто на этой неделе пришйл я с Варчайлдом ипоэтому так поднялись, главное стабильность...и тогда в 50 реально пройти...

0

165

Особенно активными в побоях на прошедшей неделе были 15 наших соклановцев, но я по традиции расскажу вам о десятке лучших.

На ТОП-10 открывает grinders85, стабильно продвигающийся к цифре "6" около ника. На этой неделе он набил 907 опыта.

На 9-ом месте на этот раз оказалась Огненная Феникса, успевшая на этой неделе побывать и на болоте, и в лаборатории, и в мебельной мастерской, и конечно же в побоях, где получила целых 953 опыта.

На 8-ом месте нас ожидает главное открытие прошедшей недели - 0laf! Который умудрился набить 987 опыта аж на 3-ем боевом уровне! Грандиозный результат!

7-ым стал а4а а4а, который тоже очень стабильно и уверенно косит экспу килограммами. На этот раз он положил на свой счет 1182 опыта.

На 6-ом месте расположился Greensnake, который уже практически достиг 7-ого уровня, на котором его ожидают ювелирка и несколько особо озлобленных соклановцев. :) +1394 опыта он закинул в свою копилку на этой неделе.

5-ой оказалась Вечная Жизнь, которая тоже очень близка к 7-ому уровню! +1565 опыта она нашла на просторах СВ. Как писал классик: "есть женщины в русских селениях, слона на скаку остановят, куда-то зачем-то войдут и т.д."!  :P

4-ым стал OEM. На этой неделе он не только зачем-то обогнал меня в укропособирательном деле, но и где-то умудрился набить 1870 опыта!

На пьедестале почета каким-то непонятным образом оказался chelpsix. Где он нашел 1944 опыта не знает никто... Видимо отобрал у предыдущих законных обладателей пьедестала Фениксы и ОЕМа... Ну да ладно, милиция разберется!

На 2-ое место вскочил ЗубриТСкий. Тоже не очень понятно, как ему это удалось, так как он всю неделю ходил по лабам, обкатывал драконов, пил алкоголь, кушал наркотики, ругался матом и вообще вел себя неадекватно! Однако 3206 опыта он умудрился набить!

Ну и на 1-ом месте расположился... Кто бы вы думали? Бен Ладен? Нет. Клаудия Шифер? Тоже нет. Петрович со второго подъезда? Опять мимо. Вобщем, это не важно кто, главное он расположился :) +5540 опыта.

Отредактировано Уно (2006-10-17 02:53:48)

0

166

Не ну точно бот на 1 месте  :P

Отредактировано OEM (2006-10-17 02:51:05)

0

167

Прикольный рейт! )))

0

168

"Афтар пиши исчо" БРАВО ))) Отличный рейтинг )
Ну а 11 месте в рейтинге, не могу не заметить кто - МЫШЬЯК с  +879 опыта в заднем кармане))) бурные АППЛОДИСМЕНТЫ :D

0

169

Где, озлобленные сокланы?  Каго, надо учить добру? Кто, меня ждёт на седьмом?

0

170

ДА! Где они!? =))

0

171

И откуда я 1182 опыта набил? :unsure: Вроде не много дрался, воосновном варил и на болоте сидел. Наверно ночью оживает и рубиться ;)

0

172

Уно пасиб прикольный рейтинг. :)
Ураааааа наконец то хоть в десятку попал :rolleyes: ,надо набирать обороты.))) :ph34r:

0

173

На этой неделе все придут в Город и рейтинг будет веселее без 1500 опыта скорее всего будет в десятку не попасть

0

174

И я в этом рейтенге не буду :unsure:

0

175

Тагда ты может будешь в рейтенге Ювелиров ^18^

0

176

6 из 7 дней прошедшей недели ресы не обновляли, а это значит, что наши соклановцы должны были набить много экспы. И действительно, в клановый рейтинг ТОП-10 на этой неделе без тысячи опыта не пускали.

Открывает наш рейтинг Mastdai с великолепным результатом в 1064 набитого опыта.

На 9-ом месте расположился любитель одноглазов - DR EVIL ZLO. Но одноглазы не любят когда их любят, поэтому они отдали ему 1354 опыта.

Big Ogre прямо с пробуксовкой стартанул на 6-ом уровне. 1399 опыта на 0-ом апе - это не может не вызывать уважения.

На 7-ом месте оказался взявший 7-ой уровень и ушедший в подполье Greensnake. Теперь он печатает фальшивые евро и делает одноразовые ювелирные украшения. :) Да, кстати, +1991 опыта.

WARCHILD2003 на прошедшей неделе взял ап! Конечно, для многих это не такое уж и большое достижение, но хочу напомнить, что ап на 9-ом уровне длится 15 килограмм опыта! В этом ему помогли 2010 единиц экспы.

На 5-ом месте расположилась Fire Phoenix. С каждой неделей она все ближе подбирается к пьедесталу в нашем клановом рейтинге. Да и вообще, 8-ой уровень в СВ не за горами! +2210 опыта на этой неделе.

4-ым стал OEM. Ему тоже опять не дали взобраться на пьедистал, однако, его стабильный прирост опыта не может не радовать. +2458 опыта в этот раз!

А вот уже на самом пьедистале сенсационно оказывается dzigits! Это сенсационно не потому, что он редко попадает в наш рейтинг, а потому, что он опередил большинство 7-ок 8-ок и 9-ок нашего клана, будучи на 5-ом уровне! +2543 опыта.

2-ое место... Сцуко, опять ты? ЗубриТСкий на этой неделе придумал, как можно совмещать пьянки и СВ! Теперь он квасит не отходя от монитора! :D Но, конечно же , это шутка. А вот то, что он набил 3469 - очень даже серьезно!

1-ое место - +7411 опыта.

Отредактировано Уно (2006-10-23 15:46:31)

0

177

Главная загадка: кто же на первом месте?

0

178

Уровнение с одним неизвестным

0

179

слово из 3 букв..=)

0

180

слово из 3 букв..=)

Которое написано на Имперском заборе)))

0

Вы здесь » Форум клана Империя » Новости и их обсуждение » Внутриклановый рейтинг экспорубов Империи.