Форум клана Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Империя » Новости и их обсуждение » Внутриклановый рейтинг экспорубов Империи.

Внутриклановый рейтинг экспорубов Империи.

Сообщений 181 страница 210 из 434

181

=)...
есть такая поговорка даже...
на заборе тоже слово *** написано, а  под ним дрова лежат..=))

0

182

Может это вражеский шпийон?

0

183

Неплохая выдалась неделька, бойцы порадовали своими результатами. Итак, рейтинг ТОП-10:

Открывает наш рейтинг Big Ogre,  который успел не только посидеть на ресах, но и отличиться в побоях. +959 опыта на этой неделе.

Mingo наконец-то дорвался до побоев ) И теперь решил наверстать время, потерянное на собирании ресурсов. Причем это ему отлично удается! 987 опыта он положил на свой счет.

а4а а4а снова влез в наш рейтинг. На этот раз он оказался на 8-ом месте с прибавкой в 1035 экспы. Меньше тысячи опыта он набивает очень редко.

А вот на 7-ом месте оказался Мышьяк, наконец-то решивший забросить рыбную лавку и уйти в побои. Да так истосковался по ним, что намолотил сразу 1300 опыта!

OEM тоже опять успел побывать и в побоях и на ресурсах, и поэтому опять отдалился от заветной тройки лучших. Однако, 1418 - это тоже не мелочь.

DR EVIL ZLO очень удачно на этой неделе побегал на отбития локаций и на одноглазов, насобирав 1530 опыта, что позволило ему занять 5-ое место в клановом рейтинге.

На 4-ое место просто взлетел grinders85! На этой неделе он поставил свой личный рекорд, набив аж 1955 опыта! Так держать!

На пьедестал на этот раз залез WARCHILD2003. Помимо одноглаза он регулярно посещает побои, что позволило ему попасть на 3-е место в нашем рейтинге с отличным приростом в 2182 опыта.

На 2-ом месте опять оно... Еще пара недель в таком темпе и оно покорит 8-ой уровень... А там и 12 не за горами! +3916 опыта.

1-ый +8004 опыта.

0

184

Уряяяяя я всётаки это сделал=))))))Думаю для первого раза не плохо=))В следующий раз по лучше постораюсь=)!!!

0

185

На прошедшей неделе, благодаря великолепному ресурсу Ограблителя мы в очередной раз смогли отчетливо рассмотреть, кто в нашем клане умеет зарабатывать экспу. За прошедшую неделю на этом поприще особенно отличились 16 имперцев. Но мы, как всегда, рассмотрим достижения десятки лучших.

Открывает наш рейтинг dzigits с отличным результатом в 1275 набитой экспы. Кстати, очень интересно посмотреть на его волнообразные приросты опыта на каждой неделе: тык.

Mingo все продолжает нас радовать! Очень приятно, что долгая работа на шахте его не сломила и теперь он стабильно попадает в наш рейтинг, даже с такой, не очень традиционной для человека раскачкой. +1285 опыта.

На 8-ом месте неожиданно оказался сбавивший обороты ЗубриТСкий. Совсем немного ему осталось до покорения вершины, под названием 8-ой уровень, поэтому сейчас он копит деньги на вещи, в которых нестыдно будет показаться на новом уровне. +1862 опыта.

Чтобы попасть на 7-ое место в рейтинге на этой неделе нужно было набить, как минимум, аж 2 тысячи опыта! И DR EVIL ZLO это удалось! Причем проиграл на прошедшей неделе он всего 4 раза, выиграв 42 боя. Это позволило ему набрать +2035 опыта.

lennox вернулся! И сразу показал пример, как нужно косить экспу! +2086 опыта он получил и продолжает гнаться за ОЕМом. Догонит ли?

Мышьяк пообещал на этой неделе набить много экспы и сдержал свое слово! Очень приятно находиться в одном клане с такими людьми, которые не кидают слов на ветер! +2129 опыта, что является его личным рекордом в СВ!

Феникса уже видит на горизонте 8-ой уровень, до которого ей осталось каких-то жалких 2 тысячи опыта, что для такого великолепного бойца как она не должно стать проблемой! А на этой неделе она набила 2237 опыта!

На пьедестал почета в этот раз поднялся Big Ogre, набрав 2280 опыта! Кстати, он также как и dzigits косит экспу волнообразно. Может это такая латвийская тактика? )

OEM вернулся на свое законное 2-ое место! Он успевает все, и на глаза попинать, и монстров на локациях проучить, и побоища посещать, и за ГУ побегать! +3849 опыта! Класс!

Уно +7448 опыта.

0

186

На море волны
Стоят у берега Латвийцы
Солёные воды чему то их учат...

0

187

Эх... Ляпота... :P

0

188

ладно-ладно , вот вылезу с начала левела и тоже в рейтинге буду :))

0

189

гыыы с каждой неделей всё лучше и лучше=)))

0

190

yu этя я за выходные пачти набил  :unsure:

0

191

2к не предел, я вот перекачался теперб попробую 3к за недельку :)

0

192

Я тоже перекачался слегка так что надеюсь на хорошие результаты

0

193

Не тактика а стратегия, и делается это для того что-бы никто не догодался кто где и когда :) yu

0

194

Планка для попадания в наш клановый ТОП-10 опять поднялась! Ну не стоят наши соклановцы на месте! Все время куда-то бегут, какие-то новые уровни берут зачем-то... Очень странные люди. Итак, давайте поговорим о десятке самых странных людей нашего клана.

10. Вот, например, Мышьяк. Очень странный человек. Видимо любит кушать различные ядохимикаты. Вот накушался их и на прошлой неделе 6-ой уровень взял, наглец! Еще раз поздравляем! +1654 опыта.

9. DR EVIL ZLO тоже очень странный, а еще он злой... По совместительству доктор, злой доктор, проктолог наверно. Вот зачем ему лишние 1675 опыта на 9-ом уровне, скажите?

8. dzigits. Джигит из Латвии, играющий в русскоязычную игру, администрируемую человеком, живущим в Америке набил на этой неделе 1743 опыта. Вам не кажется это странным? Можно еще добавить, что этот опыт он выбил с белорусов, украинцев, молдаван, эстонцев и Одноглаза, не имеющего определенного места жительства.

7. Dark Queen 85 - парень, которого ворует Одноглаз. Причем не только на 1-ое апреля и хелоуин, а регулярно. Странно? Странно. Зато он часто находит в пещере 10 дукатов, когда ждет, чтобы его освободили. +1757 опыта на этой неделе.

6. Вечная Жизнь, наверно, хочет жить вечно. Очень странно! Потому, что вечно жить может только шотландский горец, снимающийся в голивудских боевиках. И у него всенепременно должна быть фамилия Маклауд. Ира, у тебя какая фамилия? Не Маклауд случайно? Нет? Странно.... +1845 опыта.

5. OEM. Странно... Вот почему он занял 5-ое место в рейтинге, когда в клане 50 человек. А ему, видите ли, обязательно нужно было на 5-ое влезть! Может быть я хотел на этой неделе 5-ым стать. Вот взял и занял место главы... Странно... +2288 опыта.

4. ЗубриТСкий. А не кажется ли вам, дамы и господа, странным тот факт, что вместо ника человек взял фамилию? Причем не свою! Причем написал ее с ошибкой! Хам! И цифры в набитом опыте у него повторяются: 2828. Ой, не к добру это... И странно это...

3. Fire Phoenix. Поговорим о Фениксах. Об Огненных Фениксах. Странно, но я ничего про них не знаю, поэтому предлогаю поговорить о размножении в неволе монгольских тушканчиков. В следующий раз поговорим. Кстати, опыта у Фениксы прибавилось на 2929 единиц. Вам не кажется странным, что цифры в набитом опыте повторяются также, как и у странного ЗубриТСкого?

2. WARCHILD2003. Вот человек перекачался и сразу же набил аж 5017 опыта. Странно? Нет. Странно то, что теперь он сможет одеться только с тремя рунами, ювелиркой для 12-ого уровня и в то время, когда Юпитер, Сатурн и Уран встанут в одну линию. Странно...

1. Странно... +7156

0. chelpsix +282 опыта. ТЫ что тут вообще делаешь? Странный ты.

P.S. Руки автора не несут ответственности за все написанное, так как, все вышесказанное является плодом больного воображения мозга автора.

0

195

Браво!!!!!

0

196

^15^
Никаких химкатоф не ел, иначе пешим ходил бы быстрее , чем вы на огне  :P  ...хм... странно..

0

197

Кротовий самогон в студию, для странного автора)))))

0

198

странные вы какие-то... Нормальный рейтинг=)

Отредактировано Нолер (2006-11-14 00:44:24)

0

199

Давно я так не смеялся! )))
Рейтинг просто супер! ))

0

200

Ага особенно понравилась фраза "ТЫ что тут вообще делаешь? Странный ты" :D

0

201

И почему когда что то куда встанет я спокойно одеваю щит снисхождения а как получу руну на +5 лофки одену опыт и не придётся ждать +5 чтобы одеть бронь вот и весь секрет.

0

202

Вот по просьбе трудящих и не очень нашего клана решил написать еженедельный рейтинг косильщиков и рубильщиков лавандоса, ой в смысле опыта.
Во первых стоит отметить сразу, что хоть на неделе и обновили ресы в десятку не попасть без кило экспы.
Итак начнем:

10 место -  Наш бравый советник и просто хорошая девушка Вечная Жизнь она то и набила ровно 1000 ХР. Противники, скорее всего, сами сливали по тайму сраженные ее красотой.

9 место. Занимает, кто бы вы думали нет не угадали это Dzigitz. Самое интересное что он набил всего лишь на 12 ХР больше чем на прошлой неделе. Будем желать ему узбеков на нелегком 6 лвл который он не так давно взял.

На 8 место неожиданно влез 0laf у него просто отличный результат у читывая его 4 уровень. Ему в копилку упало 1396 опыта, такими темпами и до 5 недалеко. Будем надеяться что на следующей неделе будет еще больше.

7 место. Наш еще один всеми или почти всеми любимый советник OEM на этой неделе что-то сдал (скорее всего тару и на полученные деньги опять купил тару только полную...ой про что это я) и ему  8 лвл должно быть стыдно за такой результат. Но он исправиться я уверен.

Еще одна девушкаи, еще один хайлевел Fire Phoenix одолела 6 место нашего рейтинга это немного для ее уровня но нормально учитывая, что она только недавно взяла 8 лвл. Поздравим ее с этим.

Все девятки нашего клана равняются на нашего единственного, что правда у них это получается не очень,так и Dr злосплоховал все таки 2108 набитого опыта  для 9лвл не так и много, но в будущем все испраться я уверен. А сегодня ему 5 место.

На 4 месте расположился большой (ну правда не такой большой как Хампи) Огр он же орк, он же зеленый, отличный результат так держать.

Тройку лучших открывает неизменный член (в хорошем смысле этого не хорошего слова) 10 лучших Зубр 3688 опыта и 3 место соответственно.

2 место - еще один 9 лвл WARCHILD2003, он очень хочет догнать нашего лидера, интересно получиться у него или нет. (делаем ставки господа)

Ну и вдруг откуда ни возьмись никому не известный 10 лвл выпрыгнул на первое место По русски один интересно откуда он взялся и кто он такой.

Вот и все ребята не судите строго. Читайте и критикуйте.
Как написано у кого-то в инфе все грамматические и синтаксические ошибки являются личным стилем автора.

Отредактировано chelpsix (2006-11-23 00:54:12)

0

203

Афтар убей себя галавой ап стену.

0

204

Нуу, ты сам себя оценил ))) Ты хотя бы писал , кто сколько опыта набил на каждой позиции, а то рейтинг без этого скучно смотрится...

З.Ы. И вообще мну не нравится, что Мышьяка нету в рейтинге ... =)

0

205

не знаю, обсуждался ли этот вопрос раньше, но может стоит диференцированно подойти к результатам рейтинга?
по 3 результата в каждом уровне или в группе уровней, 4-5-6 например и дальше более старшие.
мой результат скорее исключение, видно сокланы старших уровней много времени на локациях провели, что и позволило мне попасть в рейтинг
^13^

0

206

А это неплохая идея писать Топ 3 по уровням...

0

207

А по мне так интересней. Пример: Олаф (4) обошёл по приросту опыта шестёрок и семёрок, классно!!! А если кто-то захочет Уно обойти? а это реально и он этого ждёт, но так просто свои позиции не отдаст)))) Плюс ко всему рейтинг по уровням будет не такой интересный как сейчас, не будет  азарта примерно такого: ах ты зараза хоть у тебя уровень выше, а экспы я всё равно больше набью)))) И ещё один аргумет: не будет видна гонка за лидером (Уно) и Уно мало набивать экспы не может так как догонят и побьют.

0

208

Тут ты конечно прав но если глянуть немного по другому у маленьких уровней мотивации мало( типа всёравно я в рейтинг не попаду) посчитай у нас 1 деятый ровень 2 деятых уровня  4 восьмых и 6 седьмых уровней. И того 13 человек для которых попасть в этот Топ это дело техники а  4-5 уровни автоматом пролетают.
Альтернативное предложене Клан растёт и процветает приходят новые бойцы и если делать по ТОП по уповням ещё рано то может  вместо ТОП 10 сделать ТОП 15 тем самым отмечая бойцов 4-5-6 уровней и добовляя им мотивации. Уно они всеравно не обгонят а между собой побороться им будет интерестно.
И врезультат не заставит себя ждать.

0

209

Идея на счёт топ-15 очень хорошая.  Посмотрел статистику за последнии 4 недели и получилось что-бы попасть в топ-15 надо набить где-то 400 - 700 опыта, а этого весной хватало для попадания в топ-10.

0

210

Нет ну надо было так загадить мой ник блин прим обидно до безобразия. Единственное что меня убивает когда называют вачайлд это просто убийство для друзей я либо варчилд или Егор.
З.Ы. это для справки

0

Вы здесь » Форум клана Империя » Новости и их обсуждение » Внутриклановый рейтинг экспорубов Империи.