Форум клана Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Империя » Новости и их обсуждение » Внутриклановый рейтинг экспорубов Империи.

Внутриклановый рейтинг экспорубов Империи.

Сообщений 241 страница 270 из 434

241

Супер рейтинг :) Молодцом)

0

242

lennox из бочки спирта я и сам допинг сделаю :P
Мышьяк спасибо...приятно слышать :D  (ну тоесть читать)  :P

0

243

Хех))Не чё сюда я не попал))Но я уже вернулся))Так что ждите в следущем списке)))

0

244

Итак начнём с того что на этой неделе наш клан зарегенил кучу новых вещей и это очень радует!

Ну  не будем тянуть  и перейдём к  нашему рейтенгу!

TOP 1000 опыта:

11) Итак наш необычный Рейтин Экспрубов TOP 1000 открывает lennox
набив + 1179 молодец постарался и набил не мало опыта))

10)10 место Занели два приколиста XALAVA  у него +1225   и Mingo +1255 Молодцы,я бы так не смог))

9)  Занял я (кочан)
набив +1555 хотя пытался и больше((

8) 8 место занял наш знаменитый ОРБОВИК  grinders85
набив   +1577 и принеся клану Орб змеи! Спасибо тебе лично отменя и от  многох твоих соклановцев!

7)Эту личность мы все знаем и даже можем сказать какого он цвета и на этой неделе он занял 7 место  Greensnake   +2105

6) Слово BIG  незря написано в его нике так как он занял 6 место (Big Ogre) набив  +2139

5)ПЯтёрку  открывает всем знакомая личность ЗубриТСкий   у него как не странно +2362 опыта

4) Несмотря на новые возложеные на него обязаности главы OEM не растерялся и набил 2363 опыта

3)Fire Phoenix  на этой недели забила себе 3 место выбив из парней 3137 опыта

2)  Уно набил 3143 опыта и занял почётное второе место))

1) 1 место Занял всем знакомый WARCHILD2003  набив +3431  молодец,так держать!

Ешё одна вещь,чуть не забыл!

Наши ряды пополнелись  новым играком мужского пола но с женским персом    RemiXes на этой неделе он набил 175 опыта,но на слейдушей неделе обещал постораться))

0

245

Ну вот как и обещал!Я попал в топ!ГГГГГ конешно хотелось бы и лучше))Но так тоже не плохо)

0

246

Хех))и я влез)))

0

247

Как всегда. Топ без моего участия объявляю недействительным=)

0

248

И так Империя   на этой неделе на 66 месте набив 44400   опыта!

0

249

Ну что я очень рад даже не знаю как я тока набил но результат радует.
Ноллер не волнуйся и ты скоро подростёш возьмёш дубину помощьнее,прикид надыбаеш,бакланить начнёш по взрослому и будеш рубить всех на лево и направо )))

0

250

Возвращая все же уже установленный формат рейтингу, а именно ТОП-15 продолжаем перечень людей, эльфов и орков нашей славной Империи, таки попавших :P  в этот самый рейтинг:

15. Начнем пожалуй с  а4а а4а, который все ближе подбирается к 7 боевому уровню. На неделе в свободное время он набил +839 опыта. Так держать!!!!!!! Не меняй курс. :D
14. Далее нашей мишенью становиться «Мистер допинг Империи», «Двукратный обладатель Золотого Чупса СВ» :P  ...я думаю вы уже поняли что это lennox  который набил с допингом и или без его +849 опыта. Молодец...но можно и по больше допинга принимать) :D
13. Счастливую строчку рейтинга получает alcogolik ...видать после «оживления» своего «железа» :D  он набирает обороты...причем довольно стремительно... +859 опыта.
12. Испортил :P  стратегию набора опыта предыдущих бойцов (если вы не заметили то предыдущие три строчки рейтинга идут с приростом +10 опыта) наш воин dzigits на этой неделе +905 опыта. Ему даже слова поддержки не нужны, он и так всех перебьет))) :P
11. Следующий боец продолжает набирать обороты...что в принципе неудивительно, ведь уровень все ближе и ближе...  nexton +942 опыта. На с такими успехами скоро должен быть в 10...если не поленишься конечно)) :D

Ну и теперь ТОП-10, ну или как захотелось кочан(у) ТОП 1000 опыта:

10. Удивительно!!! Но вот такую позицию занял наш хай Уно ... видать в СП совсем замучили бедного  :P +1045 опыта. Вернись на №1 мы все простим :D
9MoonFerat набрав обороты, все увеличивает количество набитого опыта за неделю... интересно какой будет максимум? ... на этой неделе +1063 опыта. Молодец!!!!!!  B)
8. Ну а вот кочан(у) видать таки и не удалось набить больше чем пытался на прошлой неделе :P , что не помешало ему прыгнуть вверх на одну позицию в рейтинге  B) +1145 опыта. Молодец!!! Даешь 2000 на этой неделе??!!!!
7. А вот и засверкала звездочка  ;) (ОЕМ ничего такого не подумай...) это  Midnight Lady появилась в рейтинге ...да  еще как +1280 опыта. Умница давай в таком же духе на этой неделе...хватит на болоте отсиживаться)) :P  :D
6. Big Ogre ну что про него сказать можно?!...большой...сильный...зеленый!!! :D +1551 опыта. С вопросами не приставать!!! прибьет и не заметит)))
5. Был бы конец Света если бы ее не было в рейтинге....но не беспокойтесь конец света откладывается)) :P      Fire Phoenix  +1726 опыта. На следующей недели ожидаю больше...иначе пряников больше не будет. :rolleyes:
4. Наш второй глава продолжает наносить поражения противникам на 9 уровне!!! OEM +2541 опыта. Когда там ап? ;)
3ЗубриТСкий побив кого мог в боях...не исключено, что при этом подбил пару раз глаз у Одноглаза :D , ну и правильно Глаз девушек ворует, а героями всем приятно быть  B)  На неделе +2989 опыта.
2. На позапрошлой неделе этот змей :P  вернулся в СВ после отдыха и занал 7 позицию в рейтинге...а сейчас занимает 2 с приростом опыта +3029 опыта. Страшно подумать что будет дальше....   :P Greensnake так держать!!!!! :D
1. Уже вторую неделю эту строчку рейтинга занимает WARCHILD2003 в этот раз с приростом в +3567 опыта. Видать очень на 10 уровень хочется)) Молодчина!!!!! B)

Теперь поговорим о «именинниках СВ» нашего клана на уже прошлой неделе, а их у нас достаточно!!! сhelpsixERX, Mingo, meniak, starwoman, а4а а4а, dzigits, nexton, MoonFerat, кочан, Midnight LadyBig Ogre взяли очередные и долгожданные апы на своем уровне...а Greensnake умудрился даже на два апа приблизиться к уровню. Поздравляю вас парни и девушки...желаю скорейшего повышения боевого уровня...а то хаям одиноко))) :P  :D

Отредактировано OEM (2007-01-22 11:19:46)

0

251

meniak
в  этоть раз я потратил допинг ня
05:00 Вы собрали Мать-и-мачеха в количестве 1 шт.
Ваш опыт собирателя трав: 10000  yu

0

252

Фигасе, даже апы оговорили! ))
Зачот! ))

0

253

meniak, очередной классный рейтинг! Молодец!

0

254

Супер  :lol: Мне нравиться))

0

255

chelpsix, Уно, кочан спасибо...я старалси))) :D

lennox если была возможность оценки рейтинга работы на локации с ресурсами...я бы такой рейтинг тоже написал...но увы и ах....

0

256

Ну что можно сказать, Респект тебе чувак и уважуха!!

Отредактировано mastdai (2007-01-25 11:53:48)

0

257

Прикольно,весело,задорно )))

0

258

Внутриклановый рейтинг экспорубов продолжает свой ежедневный обзор лучших бойцов клана Империя ТОП – 15:

15. Несмотря на предупреждение бойца Pofig, о том что в январе он играть не будет (сессия там и все такое), именно с него мы и начнем наш рейтинг! +212 опыта, результат конечно небольшой...но будем надеяться, что это только начало :D .
14. А вот эта личность, а именно chelpsix, находится одной ногой уже практически в ...ой простите :P  .... на 8 уровне... и при этом набивать по +215 опыта за неделю... по моему просто стыдно. Поэтому Костя заканчивай свои «кровавые игры» и практикуйся лучше на Арене. :D
13. Но вот кого я не ожидал увидеть из всех членов (пошлякам зажмуриться) клана, на этой «счастливой» позиции рейтинга так это Fire Phoenix ... +270 опыта. Ты чего тут делаешь??? :blink:  Чтоб я тебя ниже 5 места не видел больше ....  :angry:
12. Mingo проведя несколько боев (а именно 7) и набив +322 опыта, как и большинство бойцов клана убежал очищать локации от ресурсов ... ;) 
11MoonFerat не спеша, особо не напрягаясь :P , набил +372 опыта ...  Marksman пора бы и поднапрячься :lol: 

Дамы и господа в связи с низкими показателями в графах бойцов «опыт +» рейтинга ТОП – 10, в данном обзоре не будет. Если хотите, чтобы он появился в следующем обзоре, то будьте добры, набивайте больше опыта :P . С Ув. meniak :D . А теперь продолжаем ТОП – 15.

10. Malus продолжает делать первые шаги на 5 уровне +392 опыта. Серега может пробежимся до 6 уровня ...а то топать долго :D
9. Единственная представительница «прекрасного пола» в десятке лучших бойцов –это  Midnight Lady, +416 опыта. Ты чего это??? :blink:  Противников жалеть стала? Даешь +2000 опыта на следующей неделе?! ОЕМ проследи B)
8а4а а4аполодырничал на этой неделе, и выиграл только 11 боев за которые получил +429 опыта. С ленью надо бороться....Как поборешь мне рецепт дашь. ;)
7. Задумавшись о «прикиде» на 7 уровне кочан, видимо решил не очень туда пока торопиться (подсобрать дтшек например) и набил только +494 опыта. дт дело серьезное, поэтому умолкаю. ;)
6. Наш зеркальщик ERX продолжает продвигаться к 6 боевому уровню +508 опыта. Кто говорил, что зеркало не рулит? Я говорил???? Ничего я не говорил...  :P 
5. К этому бойцу даже приближаться страшно –зарэжэт!!!  :D dzigits +756 опыта.

Внимание!!!!!!!! Хочу представить ТИТАНОВ Империи:

4. nexton +1181 опыта. Его даже пытаться догонять бесполезно... крейсерскую скорость набрал yu
3.   Уно пытался вернуть себе №1 в рейтинге ... но это уже не так легко сделать и +1365 опыта для этих целей маловато будет ;)
2WARCHILD2003 разошелся не на шутку. +4296 опыта. С такими темпами у нас скоро будет два хая в клане B)
1. ЗубриТСкий убил наповал своим рекордом +5066 опыта за неделю. Молодца!!!!!! Кстати ЗубриТСкий занимает 4 позицию в рейтинге по приросту опыта среди 8 уровней!!!! Поздравляю!!!!! yu

Скажу честно, что мне писать рейтинг было не очень то приятно...уж слишком непривычно было записывать в недельный итог первоклассных бойцов такие низкие показатели прироста опыта. Сокланы давайте жить дружно!!! ... набивайте максимум возможного опыта.
Заканчиваем рейтинг приятным!!! Поздравляю с повышением боевых характеристик  MoonFerat, Midnight Lady,  а4а а4а, кочан, ERX, dzigits, nexton, ЗубриТСкий. Уря!!!       

0

259

на самом деле до 00:00 часов воскресения я набил 1637 опыта просто джентельмены раньше обновились(

0

260

nexton ты хочешь Уно с 3 позиции скинуть?...хорошо подумал? ;)  :D

0

261

уж слишком непривычно было записывать в недельный итог первоклассных бойцов такие низкие показатели прироста опыта.

Во всем виноваты ресы :unsure:

0

262

meniak не ты что как моно))))))

0

263

дааа... пора заканчивать с ресами.... надо на арену))) вот еще сегодня и в побоище)))

0

264

0laf давно пора)))

malus неа ... во всем виноваты дт ... а ресурсы -это так мелочь ;)

nexton то то  :D

0

265

НЕТ ресурсы это не мелочь :)

0

266

Время вашей сесии истекло... Таак сажусь делать ретинг второй раз...

15. 15-ое, замыкающее место нашего ретинга занимает Мышьяк набив 262 опыта. Видимо нашего соклана больше привлекают кровавые войны нежели обычные.
1]Big Ogre с результатом в 292 опыта занимает 14-е место.
13. На 13-ом жена нащего главы и просто замечательная девушка [Midnight Lady с результатом в 385 опыта.
12. dzigits что-то не спешит на 7-ой наверно на вещи копит. его реультат 395 опыта.
11. Только взявший 6-ой наш соклан XALAVA наколотил 405 опыта и занял 11-е место.

А теперь 10-ка экспорубов.

10. 10-е и почётное место занимает  наша 4-ка AstaH набив 522 опыта. Скорейшего 5-го!

9. starwoman выбив из противников 550 опыта занимает 9-ое место.

8. 8-ое место за бойцом lennox что такое??? почему отстаешь и убиваешь противников всего на  584 опыта.

7. В своём стремлении к 6-ому MoonFerat набивает ровно 800 опыта, блин как так ровно получилось?

6. 6-ое место с отрывом всего в 5 опыта занимает кочан набивший соответственно 805 опыта.

5. 5-ое место за подрастающей молодёжью и обладателем злобного красного смайлега на аватаре(с)нолер, кто не догадался то за бойцом nexton мну занимает место с результаттом в 1009 опыта.

4. 4- ое место за нашим главой Уно который играя в своё удовольствие наколотил 1376 опыта.

А теперь тройка лидеров.

3. 3-е место занимает детё войны он же WARCHILD2003 с результатом в 1697 опыта.

2. Второе место занимает наша советчица, советница, как там прально))) вообщем всеми любимая Fire Phoenix набившая 2645 опыта.

1. А первое место с отрывом от Натальи почти в 1к опыта занимает никто иной как недавно взявший 9-ый ЗубриТСкий показавший 9-кам куськину мать и выбивший из них 3557 опыта

Вот и заночились места, чтож поздравим попавших в рейтинг, пожелаем тем кто не попал попасть на следущей неделе, и выговорим тем кто набил очень мало опыта или не набил вообще.

А наэто нделе в нашем клане произошли следущие события:

Наш состав пополнился на 1-ого человека - roma pol вливайся втягивайся в наш коллектив.

7 человек взяли апы
Fire Phoenix, Starwoman, BigOgre, Mastadai, MoonFerat, Olaf, Astah.

2 человека взяли уровень
XALAVA и Nexton.

Общими усилиями всех Имперцев, Империя получила 24478 и заняла 67-ое место в рейтинге всех кланов.

Всем спасибо за внимание, если найдёте ошибки пишите, исправлю.

Отредактировано nexton (2007-03-05 17:56:32)

0

267

Я не Mastadai a Mastdai ну или Mazdai!!!!!! :111143:

0

268

Ну неть, я не согласен, я просто на кухню ушел в ту неделю....
Я уже закончил с кровью...почти :)

0

269

Что-то я ничего не понимаю... Ну ладно я на пенсию ушёл, мне можно, но все остальные - то чего сидят? Почему Империя ещё не в ТОП 50? Ну что мне вас, как маленьких, к компьютеру привязывать что ли? =)))

0

270

Вот прошла ещё одна неделя поэтому прошу зачитать новый рейтинг.

15. Mastdai набив  656 опыта попадает на этой неделе на 15-ое место.  Извини что в прошлый раз неправильно имя написал твоё))).

14. Сдав 9 позиций я оказался на 14-ом месте рейтинга, знаю знаю оболдуй(. Итак мну nexton набил всего 788 опыта.

13. 13-ое место за нашим бойцом lennox который по моему совету подтянулся и набил 892 опыта.

12. 12-ое место занимает Big Ogre с результатом в 949 опыта.

11. На этом месте Malus и его 985 опыта. 

А теперь 10-ка финалистов.

10. Начинается этот список с бойца Mingo который сражаясь отважно, но мало, наколотил 1026 опыта.

9. 9-е место у нас отвоевал кочан который набил 1116 опыта.

8. На этом месте прочно закрепился Мышьяк который видимо перебил всех кровавых врагов и сварил всю рыбу вот ему от скуки и пришлось идти на арены, где он выбил врагов на 1156 опыта.

7. Чуть сдав позиции WARCHILD2003 оказался на 7-ом месте набив 1289 опыта.

6. Перекрасная представительница нашего клана Midnight Lady превзойдя многих парней обвораживая противников набила 1433 опыта.

5. Пятое место на этой неделе принадлежит нашему бессменному главе Уно с 1843 опыта.

4. grinders85 проспавший прошлую неделю выпил кофе и спросони наломал врагов на 2107 опыта. Какое кофе пил???

А теперь тройка лидеров этой недели.

3. 3-е место за не менее прекрасной девушкой нашего клана Fire Phoenix накритовала 2715 опыта.

2. Наш второй глава OEM виlимо выпив вместе с гриндерсом кофе рассвирипел и легко уворачиваясь превратил в салат противников своей катаной на 2972 опыта.

И вот первое место

Не поверите но оно снова за ЗубриТСки'м он наколотил аж 3252  опыта!! Тебя там 9-ки не побаиваются ещё, нет???

И так подведём итоги.

Активность клана по сравнению с прошлой неделей очень возрасла видимо так действует весна)))

7 человек взяли апы:

Malus, Mingo, Big Ogre, Nexton, Мышьяк, Зубритский, Кочан.

2 человека взяли двойные апы:

Grinders85 и Midnight Lady.

А AstaH поднял пятый уровень! С чем его и поздравляем!

А также повторюсь за Grindersom))))) Империя на этой неделе набила 17112 и теперь мы на 66 месте в рейтинге кланов.

Отредактировано nexton (2007-03-12 17:59:35)

0

Вы здесь » Форум клана Империя » Новости и их обсуждение » Внутриклановый рейтинг экспорубов Империи.