Форум клана Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Империя » Разговоры-Флуд » Psychedelic art

Psychedelic art

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Есть такое направление в искусстве.. толком не знаю что ето такое но по мозгам бьет здорого и вроде как-то связано с транс-музыкой, хотя и не обязательно.. Если кто знает больше - просветите плиз.. А пока вот вам рисунок диджея будущева! Да-да, это генетически выведенный вид диджеев, специально под эту работу, и будьте уверены - свое дело он знает.
[реклама вместо картинки]

Отредактировано GRUsay (2006-04-17 05:05:39)

0

2

У меня друг слушает такой транс. Когда заходишь к нему домой, то слышишь звуки похожие на одновременную игру на всех музыкальных инструментах, при это ритм отбивается железным ломом по батарее. :) Хотя мне тоже нравится. :)

0

3

Так, чтобы темка не загнулась предлагаю разнообразить ее - все мы тщательно и скурпулезно подбираем обоины на рабочий стол, но к сожалению даже самые любимые картинки приедаются - здесь я предлагаю размещать такие вот изображения, которые когда-то нас заинтересовали.. Будет лучше если будете давать только ссылку на рисунок, а то ждать по пол часа ни у кого желания нет я думаю. Итак, тема топа: психодел + обои (причем обои не обязательно психодел).

Ну начну с объединяющей обе темки картинки - это смесь урбана и психодела. Посмотрите как человек в своем агрессивном рационализме может урезать природу - садик, где каждому растению отведено четкое место, все что лишнее - выдергивается :) А когда-то величественные деревья кажутся беспомощными на фоне небоскребов корпораций..
А это чистый депресовый урбан. Ни дай бог так застроить Землю-матушку :)

Кстати, если кто анимешные обои выкладывать будет - будем только за! Только за нравственностью следим, следим и еще раз следим.. а то знаю я этих анимешников..

0

4

leohao.ru

0

5

Вот одна из любимых моих картинок. такая простая, но очень глубокая. времени от времени ставлю её на рабочий стол. Это если говорить об обоях, а не о психоделике  ;)

Отредактировано Sigizmund1 (2006-04-17 21:44:20)

0

6

Ну шож, раз начался штурм мозгов предлахаю заглянуть в них внутрь.. сразу предупреждаю что некоторые рисунки могут вызвать неприятные ощущения, так что детям и дамам лучше не фтыкать.. ради их же здаровай психики.. или она уже пошатнулась? ну тада им тож можна..

И в завершение вот такая вот девушка.. я так и не понял сама она отломила кусочек? и зачем?..  :huh:

0

7

Игрушечные войны.. плюшевая кровь..  прям как в нашем мирке -  Узрите!

Отредактировано GRUsay (2006-04-22 20:25:39)

0

8

:huh: фуя себе :blink:

0

9

:huh: поддерживаю! фуя себе! :blink:

0

10

Хорошо пошло? А теперь непременно закусить.. и непременно кавайной анимешной обоиной - эту вещицу в свое время я долго держал на рабстоле.. хотя вещь и на любителя.. Кстати народ, если знаете хде то подскажите обои где изображен мужык с дреддами ну оччень надо..

0

11

это еще пайдет...а вот прошлое .. :huh:  фуя себе  :blink:

0

12

ну и ну! :blink:

0

13

Ладно проехали.. впредь постараюсь больше  так не шокировать..
Вот еще один весьма интересный рисунок - если кто смотрел Тоторо то там был кот-автобус, ну а здесь автомобиль-аллигатор..

И продолжая наболевшую тему о джудаях и ситхах.. Раф - спешиал фо ю  :)

0

14

хасю такую мафынку! :P
и меч! :ph34r:

Отредактировано nexton (2006-04-24 15:53:38)

0

15

Картинку жгут! =)) качество хорошее! =)

0

16

Аказываиццо матрицу снимали по старославянским сказкам! не верите? Так сматрите!

А эта картинка так сказать на будущее - уж оччень хорошо она осеннее настроение передает :)

0

17

матрицу снималм по древним сказкам, а почему же тогда снимали терминатора?

0

18

Терминатора снимали по мотивам отечественного фильма Электроник.

0

19

Продолжая наболевушю тему о джудаях и хобо.. всмысле ситхах

И еще рисунок из киберпанк направления.. милая собачка не правда ли? такой я бы доверил охранять свой домик :)

Отредактировано GRUsay (2006-05-02 05:47:37)

0

20

собачка супер просто! мне бы такую, будет дом охранять)))

0

21

Умопомрачительная вещь! Смесь киберпанка психодела и фэнтези, да к тому же еще и обоина - слабоневрных прошу не смотреть, остальным срочна  фтыкать

0

22

А почему слабонервным нельзя? Вполне обычная обоина. Красивая, кстати. :)

0

23

Уно
Да я уж баюс давать экстраординарные вещи - вон как народ на плюш отреагировал - теперь предупреждаю, это гарантирует что человек будет готов к просмотру..

0

24

Какие у некоторых странные понятия о красоте)

Но вообще, картинки классные, где берешь?

0

25

Мдя, картинки качественные, но какие-то... не зна как сказать... необычные!

0

26

Нолер
Последняя картинка взята с этого сайта
А вообще это так сказать личная коллекция..

0

27

Еще парочка весьма интересных картинок одного известного художника: cобачка и sexy robot. Где-то еще кот был но чето найти не могу..

А вообще Фрейда на этого Сораяму не хватает :)

Отредактировано GRUsay (2006-05-12 10:23:31)

0

28

Невероятных размеров паровоз. Превосходство машин над человеком.

0

29

Да, паровоз на самом деле красавчег!

0

30

Вот это картинка! просто супер! )
Мне понравилось!

0

Вы здесь » Форум клана Империя » Разговоры-Флуд » Psychedelic art