Форум клана Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Империя » Разговоры-Флуд » Монастырь

Монастырь

Сообщений 1 страница 30 из 123

1

Сюда мы будем ссылать народ.. Но нужон священник, который бы это делал.. к щастью вам повезло - я, как человек инициатинвый беру эту должность в свои руки, думаю никто протифф не будет? :)

0

2

Падре, а мона я у вас туточки в какой-нить уединенной келье поселюсь, а? А то надоел мну этот бренный мир...

Но сначала, отпустите мне грехи, а то грешен я...

0

3

Что ж рассказывай все как есть, каких Богов ты прогневил, а каких наоборот задобрил - будем тя гармонизировать.. И помни только трудом можно искупить грехи свои, благо сейчас весна, пора огородав, а у нас к тому же рабочих рук не хватает, так шо ты весьма кстати это дело надумал

0

4

А монастырь - то хоть женский? А то я тогда вообще ни нагой! )

0

5

А нагих в моностырь всё равно не пускают. Тем более если он - женский.

0

6

А чего это нагих сразу! Я между прочим вполне в Иператорском облачении! )

0

7

Голый Король  :P

0

8

А советник беззубый! ))

0

9

Челп, не гневи Богов и батюшку.. Вот поживешь тутта и бес окоянный выйдет из тваиво тела, а заодно и благословление мое на бои получишь..

0

10

Нет уж, что бы мне тут пожить, мне надо знать женский он или нет! а то смысл мне тут жить! ))

P.S. кстати вроде Константин ушёл от царствования в монастырь. И я Константин....

0

11

Нет у нас стольких женщин шоб заполнить застенки монастыря, но есть неисчерпаемые запасы грубой мужской силы, которая достается через усердные молитвы и воздержание. Так шо ЭТОТ монастырь мужской..

0

12

Э нет, силы у меня и так хватает! Не, не пойду я в ваш монастырь и не просите! И уберите этих двух здоровых монахов с верёвками!...

0

13

*глаза монаха загорелись* Да в тебе БЕС! *вскричал он* И ты никуда отсюда не уйдешь пока мы его не выманим на волю! Я тя научу как Антапехту молиться..

0

14

Я поклоняюсь Ранмалиту! Не трогайте меня! Во мне нет беса! Ну если только когда я на форум СВ захожу! Но тут я не там! поэтому всё тут со мной нормально!... и не надо меня с разных сторон обступать!

0

15

Падре, разрешите помочь вам повязать этого несчастного для того, чтобы изгнать из него беса... Заповедь гласит: "Не сотвори купира себе..." И что же мы видим? Идет поклонение дапломату клана Светлые Призраки. Надо изгнать этого беса! Мэтр, предлагаю использовать каленое железо...

0

16

И святую водку!

0

17

Падре, грешил поклонением Квасфату и Локни... Особенно щедро возливал молитвы Квасфату! Падре, отпустите грехи несчастному...

0

18

Не трож Квасфата! Загрызу, спаси меня хоспади... *откупыриваю зубами очередной пузырь*

0

19

g00d1n1

А ты часом не из монастырских ли запасов вино взял, а? Да ты знаиш шо те за ето будит? Вот я похаварю с колдунами месными и ани нашлют на твой дом мышей и гусиниц и те сажрут все твои запасы и всходы на охороде, вотЪ.  :angry:

Нолер

Осознал ли ты грехи свои сын мой? Обещаешь впредь поклоняться только тем богам кто волею церкви признан.. ээ.. просто ПРИЗНАНЫ церквью? Прейскурант скора вывешу.. Ах да, и за Локни придецца два чеса коленками на горохе отстоять, шоб другим неповадно было, а куда девацца - самоистязание укрепляет дух и наставляет на путь истинный

0

20

Отче, а нельзя ли как-нибудь без самоистязания, а? Я все осознал... Больше не буду! Только давайте без телесных наказаний, ведь мое тело очень слабо...

Я вот могу помочь вам грешников да еретиков на костер тащить. У нас они вон - табунами ходят  :ph34r:

0

21

*Вошёл в монастырь никем не замеченный, услышал чью-то речь, вникнул в последние слова "Я вот могу помочь вам грешников да еретиков на костер тащить. У нас они вон - табунами ходят " и быстренько вышел* =)

0

22

Падре, я грешница...сил моих больше нет.......меня о,великий наказывает.....прости мне все грехи мои..я больше не буду соблазнять Императора....не буду заглядываться на других юношей..........благослави.....

*падает на колени у ного священника*

0

23

Маенькая

Наслышан я о твоих дейяниях.. наслышан.. но вижу сильно ты искупления хочешь - такое стремление на благо церкви послужить может и спасет душу твою дитя мое. Убеди Императора установить единоверие в государстве, так как ты можешь это делать и тем искупишь грехи свои. Аминь.

Нолер

Неспокойно в государстве нашем.. к власти приходят случайные люди, от этого страдает простой люд.. а народ он ведь не ведает что делает - во всем винит Бога, гневит Его.. В такое время преданные и понятливые люди на вес золота.. ведь ты понятливый? *прочитав на лице Нолера полную отчужденность, вызванную видимо обилием слов падре конкретизировал* нужно прекратить эту смуту, найти зачинщиков и наказать их.. наказать *подчеркнул он последнее слово* Справишься?

0

24

*вспомнив предыдущую свою ошибку решил не заходить сразу в монастырь, а для начала немного прислушаться*

Убеди Императора установить единоверие в государстве, так как ты можешь это делать и тем искупишь грехи свои. Аминь.
Фигасе! Вот так Падре. Надо сним поговорить.

нужно прекратить эту смуту, найти зачинщиков и наказать их.. наказать
*Тут Император вспомнил о тех кто начал эту смуту*
Бедняга Хампи.... Он ведь ещё так молод...

*Выяснив все обстоятельства, решил таки войти и поговорить с Падре о единоверии*

0

25

"подняла глаза на священника"

Хм...Падре.это какими же это методами мне нужно я нашего любимейшего Императора буду уговаривать???Не талкаете ли Вы меня снова на грешный путь??

0

26

Маенькая

Грех во искупление не грех, по другому это звучит как "цель оправдывает средства" Но шо-то мну подсказывает шо нас подслушивают! Селезенкой чую..

0

27

Падре, я сторонник старых методов... Если в этой невинной душе *указывает на Маенькую* засел бес, то я не могу предложить ничего иного, кроме как каленого железа...

Отвечай, грешница, откуда в тебе бес? Да не бойся ничего, лоно церкви тебя защитит!

0

28

*очень испуганно посмотрела на Кардинала.перевела взгляд на Падре....услышала,что кто-то тихонько стоит за дверью и все слушает

А менее агресивных методов у Вас не найдется??там кормление грешниц фруктами.мороженным.....уделять внимание????я думаю мне это поможет.....

0

29

Падре... Хочу убить Нолера и вообще всех... Хреном мне по лбу за грешные мысли...

0

30

вот блин цирк развели!!!!!А я мож другой веры??_)

0

Вы здесь » Форум клана Империя » Разговоры-Флуд » Монастырь