Форум клана Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Империя » Разговоры-Флуд » Монастырь

Монастырь

Сообщений 31 страница 60 из 123

31

вот блин цирк развели!!!!!А я мож другой веры??_)

Доиграешься ведь.. прокляну.. будешь у мя отрицательный опыт в побоях зарабатывать, мечи/топоры о спички ломать, нужда заставит одеть паралоновые доспехи.. вопщем по хорошему пока прошу - прими истинную веру :)

0

32

Падре... Хочу убить Нолера и вообще всех... Хреном мне по лбу за грешные мысли...

Если так сильна жажда крови прошу ко мне на грядку колорадского жука собирать а потом давить - и польза и удовлетворение яростных потребностей..

0

33

Маенькая

У нас тут церковь а не общепит.. совсем от рук отбились неверные.. Нолер - вяжы ие, будем беса изганять!

0

34

Прошу избавить меня от грехов смертных...всё...тчк!

0

35

что за меры такие....я хочу чего-либо нежного, доброго...а вы.........

0

36

*Набрасывает аркан на плечи Маенькой, та дергается и бедного манаха отбрасывает к стене* Падре! Силен в ней бес! Одному не справиться, несите каленое железо!

Кто тут у нас другой веры? Прими веру истинную, а то ведь не ровен час Падре действительно проклянет... Ладно, что проклянет, а ведь я и на дыбу могу посадить... При чем даже не снимая доспехов. И вообще, у нас тут уже давно костер без толку горит...  :111150:

0

37

*вырывается и озлобленно смотрит на Кардинала.затем злобва проподает и появляется очень сильное обаяние*

Милый мои,как Вы можете...

*смотрит невинными глазами*

0

38

*Смотрит за всем происходящим в щёлочку в двери.*
Ого что творится! Ого что происходит! И костёр зачем-то...
*Решил остаться на безопасном расстоянии*

0

39

Нолер не сматри на нее, я то ладна, старик уже, а в те кровь взыграть может!.. это все колдавсткие чары.. под них наш Император даже попал! *брызгается в Маенькую святой водой*

0

40

Мышьяк
Не избавляется(( нужно материальное подкрепление  :rolleyes:

0

41

*незаметно подошла сзади к Падре...и начала что-то тихо шептать на ушко при этом нежно обняла*

Отредактировано Маенькая (2006-05-28 21:28:24)

0

42

А по мягкому месту отшлепать за это а? Брр, шо я ховарю..

0

43

Отшлепать???Какие у Вас, Падре, интересный сексуальные фантазии....

0

44

Дитё неразумное! одумайся - ведь прямиком в ад идешь, к гиене огненной и меня за собой пытаешься увести.. Покайся пока не позно!

0

45

О чем Вы Падре???

"подошла и чмокнула"

0

46

*Наблюдает какие-то заигрывающие сцены в монастыре. Быстро сбегал за пивом с чипсами, принёс стул и стал смотреть дальше в ожидании эротического продолжения...*

0

47

Падре! Это все дъявольские козни! Не поддaвайтесь! Я... Я уже все приготовил! Прут раскалил добела, в костер бензину подбросил!

Но... Падре, так как вас коснулась неугодная Церкви плоть, то вам то вам тоже придется пройти обряд экзорцизма. Пожалте вдвоем на костер, а я пойду пока поищу Императора, который так и не явился в Церковь, чтобы изъявить покорность.

0

48

пока некоторые хрустят чипсами в ожидании эротического продолжения, другие пришли непосредственно по делу!

Исповедуйе мну Падре, ибо я грешен! Ибо стыдно мне за несдержанность в речах моих, обращённых к убогим мира сего! (см. тему "Ушёл") Как мне загладить вину перед приличным обществом, обречённым на прочтение сего?

0

49

Sigizmund1

Можно просто удалить написанное :) Тогда нечего будет стыдится :)

Но, скажу как человек, который случайно проходил мимо и слышал те речи:  несдержан твой гнев - многому ты у своего почитателя Йоды учиться должен. Как поймешь, что не сила владеет тобой, а ты силой тогда и приходи, а щас боязно с тобой разговаривать :)

0

50

Нолер - прав ты.. нужно отсечь очерненную часть тела и сжечь на костре!
Куда она меня поцеловала?  :angry:

0

51

пока только в носик.....но можно и еще....

*подошла, начала присматриваться куда бы еще чмокнуть*

0

52

*Ого! Это уже не эротика, а какой-то фильм ужасов! )) ну-ну! интересно!*

0

53

Маенькая - тебя за грехи нуна ... ээ... Ну понятно :)

0

54

благословите меня пожалуйста....(просит Сафон).... Я тока что домой приехал..
Жду вашего благословения...(молится)

0

55

сафон

Благославляю тебя на подвиги ратные и застольные. Да не иссякнет сила твоя в любом благом начинании. Аминь.

0

56

В носиг? Значит нуна отсечь голову! Но ниче - с сильной верой в Бога и современными технологиями ничего не страшно! Мышьяк - сможешь мне создать железную черепушку и поместить туда мой моск?

0

57

Ваш  мозг,Батюшка, я могу замориновать... только после этого можно поместить в черепушку*ее я кстати уже приобрел на рынке за 35 руб у какого-то иносранца:)*! в момент же когда он вам понадобиться вы только свитстните...

0

58

А как Падра относится к жертвоприношениям? Мне вот тут нашёптывают, что это дело вполне приличное и полезное во всех отношениях!

0

59

Мышьяк
О приятно иметь дело с мыслящим наперед человеком. Решено - я подаю те хитрый знак который никто не знает и ты привинчиваешь мне железную черепушку заместо головы. Будет у вас Падре-киборг хе-хе..

0

60

Сигизмунд
Дело это опасное - можно самому стать жертвенным агнцем - но веселое. Помню в родной Мухаландии мы бывало соберемся толпой и наперебой требуем "Зрелища! Зрелища!".. тут же находятся добовольцы.. кхм, шо ето я.. Господь это не поощряет, но ради поддержания спокойствия в стране и простого любопытства иногда можно. Исключительно при контроле и участии со строны правозащитных организаций - всеж в цивилизованной стране живем.

0

Вы здесь » Форум клана Империя » Разговоры-Флуд » Монастырь