Форум клана Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Империя » Разговоры-Флуд » Монастырь

Монастырь

Сообщений 61 страница 90 из 123

61

Падре, а шо это у вас левый глаз постоянно мигаит, а? Бракованная у вас черепушка, дозвольте заметить.

А вот про жертвы... Давайте пожертвуем особу императорской крови нашим богам! Не, я не имел в виду Императора. Но вот внебрачного сына мона бы и на камень жертвинный привалотчь...

0

62

Готов принести свою черепушку в жертву  :ph34r:

0

63

Отлично придумано! И жертва есть, и время подходящее - наше общее Императорсоке сейчас на даче, а значит против не будет  :) Так что давайте придумывать способ

Отредактировано Sigizmund1 (2006-06-11 10:51:57)

0

64

ЖЕРТВА, кто будет ЖЕРТВОЙ меня возьмите ее ловить

0

65

Падре, а шо это у вас левый глаз постоянно мигаит, а? Бракованная у вас черепушка, дозвольте заметить.

Это побочный эффект. Ууу как хорошо..  Вот кнопочка с помощью которой я посылаю.. аааа..  электрические импульсы.. ммммм..  и с их помощью раздражаю центры удовольствий *закатывает глаза. пауза* в моз-ге. Но чето там не так контачин и от того мигает глаз и шея дергается.. Это мне Мышьяк сделал  *замирает в странной позе и начинает щелкать выключателем*

Отредактировано GRUsay (2006-06-11 22:00:21)

0

66

*незаметно проходит в манастырь и начинает кричать от ужаса видя падре...падает в обморок*

0

67

Падре! Все удовольствия от лукавого! Нельзя вам тешить плоть ублажениями! Опомнитесь...

*Пока Маенькая лежит без сознания, сковывает ее цепями*  Так-с... Хде тут мое железо каленое?.. *Берет железный прут и ставит клеймо на плече Маенькой "Хрешницааа" И крестик такой сверху. Маенькая так и не приходит в сознание* А вообще ничего... Так, на татуировочку похоже...

0

68

Вот кнопка сломется тада и брошу.. по гарантии это сулчится после двух мульонов нажатий.. осталось 1998472 или примерно так :)

0

69

А вы тут всё жжёте! Всё жжёте и жжёте бедных людей на костре.
Скоро ведь так совсем ведьм и колдунов не останется у нас!  :(

:D

0

70

*очнулась ..закричала...подошла к Кардиналу и влепила огромную пощечину*

Совсем обнаглели...распустились тут

*подбежала к Императору и спряталась за его могучую спину*

Отредактировано Маенькая (2006-06-13 23:24:39)

0

71

Шо, Нолер, получил? :) Пострадал за веру так сказать.. Ну ниче, возми в погребе бутылку монастырского вина - заслужил.

Кстати, император, давно хотел обратиться.. мал уже стал монастырь для прихожан, стало необходимо создать помещение для камеры пыток, а так же пристрой сделать надо бы, для личных нужд.. не могли бы выделить средства под ето дело?

0

72

Э полегче, моё фамильное вино пьют и без меня, не порядок. Greensnake тоже направился в подвал ...

0

73

(Стоит возле входа в подвал)
-Змеееей, ты все еще тааам? хватит вино пить, выползай.

0

74

*Решил таки зайти в монастырь, посмотреть, может чего изменилось...
Прямо у входа кого-то сжигали на костре, чуть дальше сожали на кол, из подвала доносились стоны (видать Greensnake людей оркогоном травит)*
Мдя... родные места! =) и ничего-то тут не изменилось! =)) красота!  B)

0

75

Эх давно здесь никого не было, всё пылью покрылось, упс какая приятная неожиданность в подвале монастырское вино осталось.... ;)

0

76

На работе пить низяяяя...  :P

0

77

Если работа мешаеть пьянству бросте работу
Наливай

0

78

Fire Phoenix а мы не будем пить :P мы с ОЕМом откушаем этого божественного нектара, пока что-то осталось ;)

Отредактировано Greensnake (2006-08-03 20:08:17)

0

79

ОООООООООООО
Енто мууудрые слава

0

80

Смотрите не накушайтесь  :rolleyes:

0

81

Оооо какие люди ик присоеденяйся)

0

82

Типа третьим будешь ?

0

83

Сообразим на троих)))

0

84

А мну?  :unsure:

0

85

Fire Phoenix, будем на двоих..

0

86

надо определится с количеством учасивующих

0

87

Танцуют все)

0

88

Что- то музыки неслышно

0

89

Хотелось бы напомнить, что вы, дети мои в монастыре! Вот GRUsay придёт, быстреннько вас разгонит из места этого святого! =)

0

90

Свято место пусто не бывает ;) Так выпьем за приход GRUsay :utop:

0

Вы здесь » Форум клана Империя » Разговоры-Флуд » Монастырь