Форум клана Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Империя » Разговоры-Флуд » Монастырь

Монастырь

Сообщений 91 страница 120 из 123

91

Присоединяюсь  :blink:  Все танцуем рок-н-ролл

0

92

*Внезапно Серый зашевелился и издал стон. Чутье подсказывало ему, что паства евойная причащается к напитку святому на черный день оставленному*

Дети мои! Негоже грешить прямо в помещении святой обители! Опомнитесь и не выпивайте все. Лучше давайте все вместе сходим и поработаем на благо церкви, идемте собирать виноград для того, чтобы верные дети церкви не остались без целебного напитка на зиму!

И не чем-нибудь я вам угрожаю, а Анафемой!

0

93

Анафема? Она вроде не из нашего клана из ОСИ что-ли?

0

94

Только что вернувшись из отпуска в приподнятом настроении падре входит в монастырь и видит последствия бурного празднования - мусор, пустые бутылки, кто-то даже умудрился из окурков выложить слово ядъ. Падре пошатнулся, схаватился за сердце, с его уст соравлось "прокляну" и потеряв сознание упал в сантиметровую пыль.

0

95

дык послушниц надо пригласить, пусть приберутся ик. бардак ик кругом ик

0

96

Ага, вам пригласи, вы из них непослушниц сделаете... <_<

Отче, вставайте, пол холодный, микробы ползают, еще заползут куда-нить не туда...

0

97

Ничего себе тут события разворачиваются! )))
Так, даю Падре безграничные полномочия, вплоть до применения гвардии Империи и введение в страну инквизиции, только беспорядок в храме святом уберите! =)

0

98

Нас армией не запугаешь

0

99

Монастырь приходит в запустение :(  Но свято место пусто не бывает, будем поводить тут языческие обряды :rolleyes:

0

100

А давайте сожжем чучело чучела?

0

101

Ну падумаиш глаза закатились и сердечко остановилось а вы сразу "жеч".. а мая вера можт чудеса тварит - вон гляди йа ожил, и все слава Йхцпчулу, терь научу вас порядок в храме поддерживать.

0

102

GRUsay это ты или вино оказалось слишком крепким ;)

0

103

О! Хто вернулся в монастырь! =) Тут уже очередь из желающих покаиться в грехах своих к тебе выстроилась! ))

0

104

Greensnake

А ты я смотрю все пьешь? Еще не избавился от этой пагубной привычки? Да и ешь поди до сих пор по три раза на дню.. ешь и пьешь, ешь и пьешь - а ну как завтра в пустыню пойдем что делать будешь? А как же воспитание в себе сверхчеловека способного обходиться без ээ без всего? А нам такие в армии ой как нужны.. вот подумываю даже выбить средствА из нашего правителя на создание проекта "суперлюдь" нужен соответственно людь и средствА.

chelpsix

Челп, дарагой, как жы йа рат тибя видеть - када в плену был все тока о тебе и думал, как жы ты там без миня, пропал бы. Одно это и спасло мне жизть. А за одно и тебе  :)

0

105

"Смотрит и видит,как Падре бросается обнимать любимого Императора..странные мысли лезут в голову"

Хм......я надеюсь вы извращениями и прелюбодияниями не занимаетесь????а то смотрите тут!!!!!!!место святое!!!!!!!!!!

0

106

Ну и намаялся я тоскать бочки с Монастырским вином, хоть бы кто помог...

0

107

Это тебе кара за прегрешения, сын мой. И да будет тебе известно, что не вино в бочках тех, а вода обыкновенная! Ибо не нектар сей делает тебя счастливым и беспечным, а вера истинная.

Кстати, если начать поливать клумбы перед монастырем, то после того, как все цветы получат достаточно влаги, в колдце появится вино... Итак. есть ли добровольцы?

0

108

Клумбы полил, жду :huh:

0

109

А клумбы, которые за храмом ты полил? А поля? А 15 гектаров ты полил?

0

110

Какой ты неугомонный, ну ладно сейчас принесу жертву и пойдёт дождь ;)

0

111

Жертва подойдет не каждая. Нужно выбирать с умом, ибо жертва должна понимать, на что она идет. Т.е. предлагаю Снейку пожертвовать собой ради общего блага... Ну так как? Возражений нету? Вот и хорошо. *Ушел готовить ритуал*

0

112

Что-то ты долго готовишь ритуал?

0

113

эх давненько я здесь не был, да и прихожанки куда то пропали. Непорядок однако.
Засучив рукава начал проверять бочки с амброзией

0

114

ТССССССССССССС не шуми таг сильно) и вооон из той папробуй)

0

115

Нет, ну что за главы? Стоит чуть отвернуться, как они уже амброзию пьют   ^13^

0

116

ык мы не пьём, а проверяем

0

117

А можно я с вами бухн... в смысле тестировать амброзию буду? =)

0

118

Супер, терь можно соо... ой протестировать на троих

0

119

А нам не накастыляют, за то что мы тут пьянст... занимаемся научными опытами? =)

0

120

Нет мы же Главы и стораимси на благо фсего клана! :P

0

Вы здесь » Форум клана Империя » Разговоры-Флуд » Монастырь