Форум клана Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для нас

Сообщений 271 страница 300 из 689

271

236281122

0

272

Меняю провайдера. В последний раз. Xalavа в курсе, ему рассказывал. Извиняюсь :=(

0

273

В клане нужно ввести четкое разделение обязанностей. Так, как в клане "Альянс". У них все дела делаются четко и без лишних споров.

Т.к. Нолер преодолел свои проблемы с интернетом, то теперь он водиночку будет заниматься дипломатией. Естественно советоваться насчет своих решений можно и нужно, но держать в голове все дипломатические вопросы проще одному человеку.
Ответственной за новостную ленту на клановом сайте оставить Фениксу. Т.к. она отлично с этим справляется. Кстати, очередное большое спасибо тебе за это, Наташ. ;)

Ответственным за прием, тоже проще сделать одного человека. Думаю, для этой роли больше всего подойдет OEM, т.к. он часто бывает в аське, следовательно его проще найти. Да и вообще он всегда в курсе всех дел в клане, кого стоит принимать, а кого нет.

Подумаю над остальными возможными должностями, но это основные из них. Ваши мнения?

Отредактировано Уно (2007-03-13 01:18:41)

0

274

Насчет ответственного за прием беру самоотвод, увы но счас в асе буду появлятся реже .Да и не везет мне с принятыми))) Нам с Уно и в савете сп дел хватит думаю жа и козначействовать будем сами. За прием ответственным предлогаю Снейка , ну и Мышьяка если он пройдет в савет. За клан дом ответственным зделать Кочана.

Отредактировано OEM (2007-03-13 01:30:35)

0

275

OEM, в совете СП теперь со всем разбираться будет Нолер - он ведь дипломат.
Мышьяка ответственным делать за что-либо еще рано. Пусть просто побудет советником, если конечно его выбирут.
Сам хотел Гринснейка предложить сначала, но он в аське редко бывает, а в СВ часто бывает трудно найти нужного человека.

Кочан - ответственный за дом, это однозначно. Он уже этим успешно занимается.

0

276

О, я себе название должности придумал. ))) Топ-менеджер. )))))))

0

277

Сереж у Нолера счас и без савета дел по горло. Нужно саюзы с эквой заключать. Да и потом думаю не меньше будет, так что савет СП на нас и останется. Я почти уверен что Снейк справится с приемам отлично(а о времени собеседования можно и за рание договарится)ю Ну про Мышьяка я это ва многам и имел в веду)

0

278

ИМХО дипломатией по мимо дипломата (Нолера), должны в обязательном порядке заниматься главы ибо!!! Что касаеться остального, тут думаю как раз можно перекладывать обязанности на совет. Скажем приём в клан доверить Гринснейку очень правильно! ну и т.д.

P.S. Топ-менеджер - дурашка!  B)

0

279

Топ-менеджер - это звено вроде, а не должность  :lol:

0

280

Кстате, дайте хоть курс, куда идтить-то в дипе. К кому с чем и зачем

0

281

Нолер, в четверг и пятницу меня не будет. Если в субботу вылезешь в аську, то все подробно расскажу.

0

282

Хорошо, договорились, в субботу.

0

283

уехал на пару дней домой

0

284

01:21 Пьяная ромашка лично: Greensnake попроси плиз что б нашли меня как придут.. аська в инфе есть
Она http://avalon.darkagesworld.com/vr/common/...ьяная%20ромашка  хочет решить дип вопрос. Порекомендовал ей Уно, ОЕМа и Нолера :blink:

0

285

Так а что тут обсуждать-то? Мы в СП, они нет... Пускай идет на форум СП.

ЗЫ попробую связаться=)

0

286

Саюза с вампирами не будет. Савет СП им отказал.

0

287

http://smuta.com/Forum/Topic.aspx?TID=62449 Надо разобратся, НО по любому первое нападение и начинаем кровь с самогонщиками. Своих за провинности наказываем сами, но в обиду другим не даём!

0

288

Какие мнения? Все на форуме ;) можно обсудить

0

289

Так пока ничего не ясно ) ни доказательств, ни участников событий нет...

0

290

Бум ждать <_<

0

291

Маузер быстр на расправу... Тем более, что сразу на Смуту, на нашем форуме ничего нету.

Уже было такое, когда они вдруг ни с того, ни с сего начали то ли Армию небес кровить, то ли Мерсов. Потом оказалось, что просто никто друг друга не дослушал и и все неправильно друг друга поняли.

Хотя именно в данной ситуации 100% поддерживаю Хахачуна. Попробую найти Маузера, поговорить

0

292

http://samogon.clan.su/news/2007-04-10-214

0

293

это причина крови?! Ну и бред... А где он ее(броню) взял? Кто-то из Самогонщиков и дал! Пускай внутри клана разбираются.

И вообще, что мы сидим тут догадываемся о причинах?! "Причина - хамское поведение и поступки, достойные рукоприкладства в реальной жизни" - вот это действительно считаю хамством.

0

294

Нужно дождаться хоть какой-то реакции, или ответа самогонщиков. А потом уже начинать "разборки".

0

295

Ждём первой крови? ;)  Но скорей всего не дождёмся :huh:  ну и вих с ними.

0

296

03:55 Fenryr лично: OEM привет! Ты меня искал!
03:55 OEM лично: Fenryr поговарить нужно) что там за личная кровь?
03:55 Ночной боеЦ зашел в Смутные Времена
03:55 Fenryr лично: OEM ? какая именно личная кровь? просто я не в курсе...
03:56 Fenryr лично: OEM а понял!
03:56 OEM лично: Fenryr как я понял она хахачуну , но вот от кого именно только от вашего главы или от всех самогонщикав?
03:57 Fenryr лично: OEM она только от персонажа МаузерТМ (одного) из глав, и только лично Хахачуну
03:57 Fenryr лично: OEM Это их личные отношения и никто не хочет туда вмештиваться
03:57 OEM лично: Fenryr хмм интересно как 7 соберается 8 резать...
03:59 OEM лично: Fenryr надеюсь не кто из наших кланов не вмешается . Не хочется мне с друзьями резатся
03:59 Fenryr лично: OEM не вмешется!
03:59 OEM лично: Fenryr пасиб за пояснения

Война лично от маузера Хахачуну Самогоны не вмешиваются.

Отредактировано OEM (2007-04-12 16:37:16)

0

297

Интересная картина получается)))) Маузер дал добро Хахачуну резать себя :ph34r:  смящно :D

0

298

Некстану рун не довать.

0

299

Почему? Ни при каких обстоятельствах?

0

300

лана не буду...а почему?

0