Форум клана Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для нас

Сообщений 571 страница 600 из 689

571

Кста, Андрей, как отдохнули-то?)

0

572

нападение нешего бойца с испализованием РПН после того как я ему запретил наподать на персонажа этого клана и послал в клан чате эту ссылку

Отредактировано Big Ogre (2008-08-10 21:31:31)

0

573

КХМММ а он не договарился с жертвой о наподении?

0

574

После нападения ТУРК сказал что тот персонаж не в обиде но информация непроверенная
Моё мнение ТУРКА надо как то наказать ибо прказ по клану о ненападении был и игнорировать его нельзя

0

575

нет, ну если жертва притензий не имеет, то за что ж наказывать?

0

576

O_o kyda Sodrujestvo razbegaetsya???
a ny stoyaaaaat' , ya skoro 9 bydy  :P
vsex nakazat', mne %dt kak vernus' =))

a 4e s ШтрафБатом rkn ???

vsem privet) uje xo4y domoj k postoyannomy inety )

0

577

ttp://s9.ucoz.ru/panel/?a=site;l=pages

логин: test-imperia

пароль: mazurov1985

Пароль пользователя-администратора: 210785

-------------------------------------------------------------------------------
Логин к Панели управления: test-imperia.clan.su
Пароль к Панели управления: mazurov1985

--------------------------------------------------------------------------------

Логин пользователя-администратора: test-imperia

Пароль пользователя-администратора: 210785

--------------------------------------------------------------------------------

FTP хост: test-imperia.clan.su
FTP логин: 6test-imperia
FTP пароль: 210785

админка от сайта клана, еси кто то что то понял из этого прозьба отписаться

0

578

Понял :) теперь можно рулить нашим сайтом

0

579

удалено

Отредактировано malus (2008-08-22 13:26:09)

0

580

Скоро осень,основная часть наших сокланов приедут из отпусков(каникул) может устроим клановый конкурс чтоб появился интерес к экспарубке.

0

581

Тока за))

0

582

Можно провести традиционный конкурс по базам, с промежуточными призами раз в месяц или в неделю.

0

583

Может все-таки придумаем новый конкурс???а вот с промежуточными призами за двумя руками.

0

584

Осталась без инета. По всем скучаю) Надеюсь, скоро вернусь  :unsure:

0

585

1 сентября приближается, хотелось бы конкурс экспорубный начать, а кроме подсчета по базам ничего не придумывается  :unsure: Может, кому какие идеи в голову пришли?

0

586

Тоже в голову ничего не пришло путного,предлагаю опять провести турнир по базам с промежуточными итогами в раз месяц примерно как здесь:http://klanimperia.goodboard.ru/index.php?showtopic=1236 только ограничить выдачу чашек левелам от 8+ там уже есть магия которая более-менее уже срабатывает,а также увеличить общий призовой фонд если казна конечно потянет.

0

587

А если скажем конкурс у нас идет и идет, а вот каждую неделю 3-и первых места получают 5чашь за 1, место 3чаши, за второе и 2чашки за 3 место.

0

588

Хорошая идея.
Можно также по общим итогам наградить не 10, а 15 мест. И пересмотреть призовой фонд. Потрясем мультов :)

0

589

Предлогаю такой вариант обьявления турнира
1.3-х месячный турнир по выбитым базам с еженедельным опубликованием результатов.
2.Промежуточные итоги раз в 2 недели для игроков от 5 до 7 лвл с призами: 1место-5чаш + 10 усталок,2место-3чаши + 10 усталок,3место-2чаши + 10 усталок
3.Промежуточные итоги раз в 1 месяц для тройки лидеров которые выбили самое большее количество баз за данный месяц выдавать призы в размере 100-75-50 дт,соответственно за 1-2-3 места
4.Общий призовой фонд по оканчанию турнира такой 1 место - 300 дт,2 место - 200 дт,3 место -100 дт,4 по 10 место - 50 дт.
Ответсвенные за конкурс Наташа и мну

Отредактировано malus (2008-08-29 21:13:24)

0

590

Неее, почему только от 7 левела? Чашки всем нужны) И усталки тоже ) И давайте еженедельно их выдавать. А каждый месяц еще подводить итоги - слишком много, мне кажется.

Как насчет, чтобы увеличить призы по окончании всего конкурса? 1 место - 500, 2 - 400, 3 - 300, 4-10 - 100?

0

591

Неее, почему только от 7 левела? Чашки всем нужны) И усталки тоже )

Поясню,начиная с 8 лвл можно использовать магию типа кубок,глас,паразит с 9 лвл похищение которые вполне заменяют чаши,о чем только 7-  могут только мечтать

0

592

А каждый месяц еще подводить итоги - слишком много, мне кажется.

Думаю что нет,их будет всего два,после первого и второго месяца и всего лишь для 3-х персонажей

Отредактировано malus (2008-08-29 20:44:15)

0

593

Как насчет, чтобы увеличить призы по окончании всего конкурса? 1 место - 500, 2 - 400, 3 - 300, 4-10 - 100?

Не против,вопрос лишь в том потянет ли наша казна такие призы

0

594

Все равно против того, чтобы промежуточные призы от 7 левела были. Если пятый левел больше всех баз набьет, пусть он свои чаши получает с усталками. Или я что то не так поняла?  :huh:

Мне все же кажется, что ежемесячные подведения итогов - переизбыток, если будем каждую неделю чашами премировать. Да и денежку они занимают. Лучше окончательные призы увеличить в размере.

Ни на чем не настаиваю, ИМХО)

0

595

Дык 5 и получит) а вот 8 уже извените нед)А подведение итогов по месяцам дает вазможность получить приз не тем кто занял в итоге первые места, а тем кто отлечился в отдельно взятом месяце.

Отредактировано OEM (2008-08-29 21:20:37)

0

596

Все равно неравноправие такое мне не нравится. Тогда, получается, если больше баз набила семерка - получай чаши, а если восьмерка - гуляй дальше?) Нечестно :) Стимул где?) Потому и спрашивала про возможность заменить чаши на дыты по требованию.

Если подсчитывать промежуточные ежемесячные итоги, то тогда надо это делать трижды для справедливости, а потом уже общие.

А еще давайте думать, где столько дытов взять, а то мы грандиозно размахнулись :)

0

597

Все равно неравноправие такое мне не нравится. Тогда, получается, если больше баз набила семерка - получай чаши, а если восьмерка - гуляй дальше?) Нечестно :) Стимул где?)

Смотри 7 лвл покупает 3 чаши по 16-18 дт за штуку идет в побой и выбивает 3 базы.Теперь 8 лвл идет в побой кастует глас и выбивает те же 3 базы не вложив в бой ни копейки дт.Опять же как-то не честно:)

0

598

Все равно. Мне кажется, условия конкурса должны быть равные для всех)

0

599

Внося этот пункт в условия конкурса я как раз думал о наших младших левелах у которых шансов что-то выграть в турнире минимальны.Посмотри результаты весенего конкурса с 1 по 10 место занили в основном 8-10 лвл,и только лишь один 7лвл смог пробится в утешительные призы

0

600

Так причина то была только в том, что малую активность наши лоу левелы проявили в том конкурсе. Если бы подсчитывались не базы, а опыт, то да, я бы с тобой согласилась. А так все в равных условиях. Кто больше времени на побои потратит, тот больше и получит экспы, независимо от левела.

0