Форум клана Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для нас

Сообщений 121 страница 150 из 689

121

Greensnake, чес слово, я устал объяснять, если сами не понимают, то я ничего не могу поделать...

0

122

пришёл в голову такой вариант: если немного уменьшить стоимость плотвы и увиличить стоимость карася, то тогда будут просить скинуть плотву, а не карася.

0

123

Greensnake, можно и так. Будем выбивать деньги для казны. :)

0

124

Тогда надо определится какие цены ставить и объявить всем. Не хотят по умному заставим финансово))))

0

125

дешевле 1 дт не смагем(а за карася мона 1.5

0

126

Бум голосовать за цены на рыбу?

0

127

предлагаю просто не закупать в казну карасей и все)) не каких проблем))

0

128

Тоже вариант, но карася можно кушать если ты проиграл монстру или идёшь с локации на одноглаза.

0

129

Карася мона и самим купить),а в казну предлагаю брать тока платву

0

130

предлагаю просто не закупать в казну карасей и все)) не каких проблем))

Согласен!

OEM
Про кровавую, я не против.

Как объяснить нашим некоторым сокланам, что на локациях надо держать усталку, кушать плотву и ходить в оффе?

Это нельзя объяснить. =) человек либо это понимает, либо нет! =)))

0

131

ну вот я вернулси ... если не трудно ведите меня в  курс  усех делов .. :P

0

132

Да всё как всегда! =)) все кто с нами - лучшие, все кто против - неудачники! =)

0

133

Вот такие умну  дела .... сидел седни на  болоте  и вдруг мне  такое сообщение..

( гы ,какие  люди,я  тебя  обещал кровавить ,а ты  не в клане  бегал,попалсия:)

Ну воть такие  делы :) всплыло Г.. :)  :D хотя я  как  уже можна считать  почти  год в  клане ,сначала в Альянсе  патом к вам :) ну  ладно если нашолси враг то пускай  кровавить ... но если он вас начнеть мну  придетси уйти  :( хотя я с  ним  даговарилси шо бы  кровавил только меня ... ну  нинаю как  он будет действовать ..  :)

0

134

lennox, какой у него ник?

0

135

Unwise ...

0

136

Ладно этот клан слабый :) но не в  этом  дело :) Рвался  он в Орден Ворона .. и уж с  этого клана меня  кровавить ..  :rolleyes:

0

137

Если он на тебя нападет - зови меня в любом случае. Будем наказывать! А вообще, не волнуйся, у этого удота даже шмота и ювы нет на 9-ый уровень! А пока он на него заработает еще пол года пройдет.

0

138

Да  мы вроде  с  ним  даговарилиси .. шо бы  он наших малышей  не  трогал .. это самое  главное ..  :) сказал пусть замною бегаеть .. вроде как согласен он ... :)

0

139

Все-равно меня зови, обязательно отучим его от всего нехорошего! :)

0

140

мну  придетси уйти  :(

И думать про такое забудь)

0

141

Усе мну  его причесал  :D пшол он в попу   :rolleyes: он меня  не  будет кровавить ...  :)

0

142

Жаль :))) Так захотелось кого-то проучить...

0

143

http://smuta.com/Forum/Topic.aspx?TID=50992 Гыы  :D

0

144

Сноооооова мерсы жгууууут!!!!!

Обьявленна полномасштабная война я применением РКН...Клан Валхалла так же будет активно принимать в этом участие..т.к. это тоже клан вступающий в СР
Что есть ср знает кто нить???

0

145

Чё-тоя ничего не понял, кто объявил, кому, где, почему?

СР-.... хз! =)

0

146

Вороны будут резать k 11 в любом клане в котором бы он не находился, за его систематический оскарбления ряда игроков, скрины доказательства не нужны нам для этого, просто так мы не режим кого попало, удачи

ЖААААЛЬ ТОКА 1!!!! :111135:  :111135:  :111135:  :25:  :25:  :25:  :25:

0

147

Остальные сами себя в кровавых упопят! :)

0

148

А кто в казну столько рыбы накидал? Да еще и карасей?

0

149

нинаю .. ресы уже закончились .. каму она  нужна  :huh:

0

150

Может кто-то после ресов остатки рыбы скинул в казну?

0