Форум клана Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для нас

Сообщений 211 страница 240 из 689

211

Я тоже против.
Кстати, я сейчас добавлю в топик с условиями о вступлении такой пункт, что можем отказать о вступлении без указания причин. ;)

0

212

Амона саставить списак вапросав и выкладывать его здесь, и коллективно принимать решения о приеме)

0

213

Паступило предложение от сп об учебнай крови на 2 недели)) Предлагаю сагласится после обнавления)Как вы считаете?

0

214

я не протиф ...ну нада сокланам сказать .. и отметить кто будет участвовать а кто нет ..

0

215

Типо совместные учения) Идея хорошая но к сожалению мне не нравится :unsure:

0

216

Учения тока с кланам сват

0

217

Greensnake ну я и говарю кто согласен тот будет участвовать а  кто  нет будет спаконой собирать ресы, набивать экспу и т.д ..... список  сделаемс  :)

0

218

Я против. Глупо это. Все будут постоянно путаться, нападать не на того, кого надо, а это лишние проблемы и т.д. Думаю многие сватовцы тоже будут не в восторге, у них и так кровавых немало.

0

219

Если будут желающие можно и попробовать) Но по мойму нам ГУ шек хватает ибо...

Отредактировано Greensnake (2006-09-10 13:48:35)

0

220

Я лично тоже не в восторге от этой идеи, у нас и так ГУ есть, а у СВАТа весь союз единства или как он там...

0

221

Ну Гу нас  будет если беспакоить только на ресах ... а Оем я как понял после  обнавления хочеть .. Гу сами бегають от усех ..Низнаю в  этом ни чаво глупова  нету .. ну вазьмем 5 ур, любова из соклана, он первый  раз вступил в клан ни разу  ни пользавался РКН ..ну бацц крофь у  нас скем и чафо ??  что делать ,как делать он низнаеть ..и больше косякоф  понаделает.... А если он напал дапустим  ни на  таво ,ну бываеть придупреждаем его чтобы сам сливался по тайму  .. если ни сливается выплачиваеть пострадавшей стороне 25 дукоф

0

222

Ну можно конечно составить список учавствующих с одной и с другой стороны  и те кто хочет, могу провести неделю тренировок!...

0

223

Идиотизм просто... Неужели так нужны новые проблемы? Неужели так хочется ухудшить отношения между кланами?

0

224

Я отказался обсуждать в принципе нечего уже :rolleyes:

0

225

Мдя,  ну когда Уно будет кровавая канешно будет  больше проблем .. ну  ни нада  так  нинад ... я  уговаривать  и подбивать на  эту  тему  не буду .. тему  закрыли ..

0

226

-Неужели так хочется ухудшить отношения между кланами?

Между  какими  кланами ??

-Неужели так нужны новые проблемы?

Напал ни на  тафо  слился  по тайму , не слился выплачиваешь пострадавшей стороне 25 дт .. какие  тута  могут быть проблемы , я  не понимаю ..

0

227

lennox, между нами и теми с кем планировалась война.
Понимаешь, если ты напал не на того, то неужали тебе будет самому приятно сливать по тайму? Или если тебя закровавил не тот, но извинился и выплатил 25 дт, разве это приятно? Лично мне эти 25 дт нафиг не нужны, зато лишний час я потрачу на лечение травмы. Вот из-за таких мелких недоразумений всегда и начинаются проблемы. :)

0

228

Ну с тем  кланом , точно его ни потянем я  имеб виду  что бы  тот клан каторый  был равен нам ..Ну я  понимаю обидно канешно , но если ты  подписался  на  это , и тебя  придупредили об этом всем , то нинада патом  жаловатся .. Ладно закрыли тему  :rolleyes:

0

229

Точно! Закрыли.
Поговорим о погоде!  B)

0

230

:o до конца сентября  обещают тепло :) ггыы

0

231

Вроде как, хотя тепло это когда +25, а тут этим даже не пахнет! ))

0

232

+25 это жарко) а тепло +17 ;)

0

233

http://smuta.com/Forum/Topic.aspx?TID=51726
Идея савсем не плоха и паможет нашим аптекарям избежать потерь!Что скажете?

0

234

Вроде ничего. Вообще у Мачо все посты такого типа довольно грамотные!

0

235

Скажите пожалуйста, кто выставил "военный союз" клану Rome?

0

236

Мну не ставил.

0

237

Хм, ну и где остальные? Нолер, Ира, Чел - кто из вас?

0

238

Мну выставил.

0

239

Хех! ))

0

240

эмнь? Есть проблема?

0