Форум клана Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для нас

Сообщений 241 страница 270 из 689

241

Нолер, поговорю с тобой в аське потом.

0

242

Поговори-поговори! )) Так ему! ))

Кстати, господа,  последнее время навалились проблеммы в реале: учёба, работа, курсы и прочая байдень, так что в СВ буду не так часто, но минимум 15 минут в день буду точно! и на форум каждый день захожу, всё смотрю, всё вижу, за всем слежу! =)
Так что если что, пишите! ))
Я с вами, дети мои! )))

0

243

Мдя... А в аське ты когда будешь? Завтра я тут буду очень недолго... А здесь не? Лана.

Отредактировано Нолер (2006-10-26 22:25:57)

0

244

А я не вижу новые сообщения на форуме :( Пишу а там пустота((((( А в теме видно, что есть новые, опять происки врагов :ph34r:

Отредактировано Greensnake (2006-11-04 12:06:55)

0

245

Буду отсутсвовать некоторое время. Опять проблемы с Инетом. Но в Аське буду практически каждый день.

0

246

Все, вроде с этого месяца уже настроил Инет. ДолжОн работать!

0

247

Опять пропаду - сессия. Буду стараться заходить на форум.

0

248

Ресунак  MoonFerat

0

249

Итаг. Я вот внимательней вчитался в Устав наш) И понял вот что. Конституционная монархия нам не подходит, ибо при конституционной монарх наделен только представительской властью, т.е. ни исполнительной, ни судебной, ни законодательной властью он не наделен.
Это нам не подходит. Нам нужна либо раннефеодальная, либо дуалистическая монархия.

Дуалистическая монархия
От лат.Dualis - двойственный
Дуалистическая монархия - конституционная монархия, в которой власть монарха ограничена конституцией, но монарх формально и фактически сохраняет обширные властные полномочия.

Хоть у нас и нету Конституции, но, имхо, это ближе к реальности. Еще лучше было бы написать, что в клане абсолютная монархия, но, боюсь, это будет немного пугающе выглядеть=) Хотя... Может так и должно быть. Но оставлять конституционную монархию нельзя.

Отредактировано Нолер (2007-01-20 00:37:55)

0

250

В свете новых событий и накопления интеллектуального опыта в игре, предлагаю внимательно ещё раз изучить устав и внести корректирующие изменения.
P.S Если Главы и Совет за, то можно выносить свои идеи по корректировке устава.

Отредактировано Greensnake (2007-01-20 14:32:27)

0

251

Согласен, учитываю, что встпупаем в СП, да и вообще из-за срока давности написания устава, предлагаю подкоректировать не только форму правления, но и как-то подстроиться под то, что мы теперь часть союза, а не только друг за друга отвечаем!

0

252

Нужно решить вопрос с размещением новостей на клановом сайте и с переносом их туда с форума. Так как у Иры теперь особо нету времени этим заниматься, то нужен еще один модератор, а лучше несколько.
К сожалению, у меня времени в последнее время вообще ни на что не хватает, поэтому помочь не смогу. (
Андрюха тоже посещает СВ нерегулярно.
Чел - просто ленивый, сцуко. )
У Димы и так дел полно.
Оскар, Наташ, может вы сможете этим заняться? Просто нужны грамотные люди, а таких у нас в клане не очень много. )))

Много времени это занимать не должно. Нужно переносить рейтинги и итоги недели с форума на сайт (проверяя их на правописание), писать про дни рождения соклановцев, про новичков и про дни рожения. Много писать не нужно, просто писать о свершившимся факте.

p.s. Когда перечитал свое сообщение, то понял, что в клане на одного грамотного человека меньше, чем я думал. )))

0

253

Ok. Только я не умею  :unsure:

0

254

Fire Phoenix, это не намного сложнее, чем написать сообщение на этом форуме. )

0

255

Ну тогда просто ок  :rolleyes:

0

256

Я б разместителем новостей на клановом сайте пошёл, пусть меня научат ;)

0

257

Greensnake, отлично! И тебе спасибо. Осталось только найти Чела, чтобы тот дал вам права модераторов. А потом вас обучим. )))

0

258

Ну для начала есть предложение зарегиться на сайте! ))
Оскара я там нашёл и уже дал модератора, а вот Наталью я там не вижу! =) Модет ник другой?

0

259

Зарегистрировалась.

0

260

Ну для начала есть предложение зарегиться на сайте! ))
Оскара я там нашёл и уже дал модератора, а вот Наталью я там не вижу! =) Модет ник другой?

Если меня нашли, значит я плохо спрятался((( не порядок теряю квалиффикацию ;)

0

261

Просто я очень хороший сыщик!  ;)

0

262

По личным обстоятельствам ни я ни Сергей не сможем уделять в данный момент СВ много времени. Большая просьба к советникам не терять бдительности и связаться с представителями СП Ночной Боец (Апокалипсис) и Magus (Warrior Aliance),  попытаться узнать причины их отрицательного мнения о нашем вступлении и по возможности переубедить их.

0

263

http://klanimperia.goodboard.ru/index.php?...opic=1055&st=0&
Я за его возвращение, это будет иметь хорошее психологическое значение.

0

264

Авториза на ОХский форум так и не приходит. Буду искать дипломата.

0

265

Ждем-с ответа от Лама.

0

266

Нолер, дипломат Детей Джа - http://avalon.darkagesworld.com/vr/common/...?username=Guard если увидишь его раньше меня, то поговори с ним,  пожалуйста. Я и Лама 2 раза отливливал, но он всегда куда-то уходил или спешил. :(

0

267

Могу попытаться добыть  асю гуарда, если надо...

0

268

Надо, канешн. Выкладывай

0

269

http://apokalipsis.my1.ru/forum/4-13-1#30

0

270

Мда( Кстати, http://smuta.com/Forum/Topic.aspx?TID=60479&rid=0

Так что Лам в тюряге! Не знаю, надолго ли

0