Форум клана Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Империя » Новости и их обсуждение » Звания и награды

Звания и награды

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Итак, дамы и господа, как вы видите, у вас под аватаркой появились синенькие надписи, а именно "звания и награды". В течении недели у всех появиться погон в разделе "звания", а если на него навести курсор, то будет высвеченно ваше звание. На данный момент почти все из бойцов начнут с рядового, а совет с младшего лейтенанта. Исключения составят те, у кого были особые заслуги перед кланом, или как в армии - за выслугу лет также будут повышены звания до ефрейтора. В графе "награды" будут даваться ордена за заслуги перед Империей. На данный момент поле будет пустым, но это не значит, что мы забыли о ваших подвигах перед кланом, просто именно на форуме мы начнём с белого листа.
Короче, система не сложная, но объяснить её трудно! ))
Если будут вопросы, спрашивайте. Буду рад помочь! =)

И помните, плох тот рядовой, который не мечтает стать генералом! ;)

Отредактировано Уно (2006-11-13 00:42:23)

0

2

Какие именно подвиги??? и начто они будут влиять на награды или на звания??))
P.S. Звания "ибо надо" не существует товарищь генералисимус)))

Отредактировано meniak (2006-11-13 03:00:26)

0

3

Звание "Ибо Надо" это где-то между рядовым и ефрейтором :)
А следующие звание "Потому-что "

0

4

Подвиги это понятние растяжимое! ))
А влиять они будут и на то и на другое, однако скажем звания могут повышаться просто за выслугу лет, ну то есть если вы ничего особенного не сделали, но при этом играли, общались на форуме, не имели взысканий, то скажем через пол года (ну точная цифра пока оговариваеться) вам будет присвоенно новое звание (и вероятно, опять таки это надо обсудить, будет определенное денежное вознагрождение).

Звание "Ибо надо" - это типа самое высокое звание в Империи! )) И не придерайтесь! )))

0

5

На сколько я понял, очередное звание будет присваиваться по выслуге лет, а так же за успехи в боевой и политической подготовке с вручением единновременного материального пособия. Плюс ко всему этому за особые заслуги перед Империей, в военной и политической сфере, будут вручатся награды.

0

6

Хорошо сказал! )) Спасибо, что сформулировал! ))

0

7

Ага, а ветеранофф скоро вежливо поросят на заслуженный отдых и ежемесячно будут выдавать пенсию=) В обязанности ветеранофф фходит рассказывание мифов и легенд о том, что:
1. когда-то Уно был 3 уровнем;
2. когда-то клан Империя был неофициальным;
3. когда-то на форуме не было ветки Флуд.
Ну и играть в домино каждый день во дворе Форума.

Теперь все должны рваться в первые ряды и кровффью врагофф и собственной доблестью добывать ордена и медали=)

Отредактировано Нолер (2006-11-14 01:00:03)

0

8

Ну кроме заслуженного отдыха и пенсии ты во всём остальном прав! ))

0

9

А вот такой вопрос: могу йа сосредоточиться на какой-нить одной шкале и улучшать тока ее? Так же интересует шо входит под понятие доблестных заслуг. Считается ли скажем лень, которая неоспоримо является двигателем прогресса, плюсом? Это очень важный момент, ведь представьте себе если бы все были не ленивыми - мир бы по-просту рухнул бы! Прошу внимательно разобрать мой пожелание  :)

0

10

Товарищ лейтенант!Разрешите обратиться!А почему я не имею звания даже рядового?
:blink:

0

11

Лейтенант? А здесь лейтенантов вроде не наблюдается...
Не имеешь, ибо только что вступил, а у администраторов есть дела. Скоро будет. Если очень надо, то напиши в личку психу

0

12

Навсегда в душе остануст Маркизом Ордена Рыцарей-Кайэнитов
Прошу навсегда оставить мне этот титул дабы сохранить память о первом моём клане, а также не изменять его ни в коем случае.
Прошу удовлетворить мою прозьбу.

0

13

Одним из новогодних подарков соклановцам станет появление наград. Пока планируется ввести следующие ордена:

1) За материальную помощь клану (помощь "реальными" денегами в регистрации клановых вещей).
2) За успешные дипломатические миссии (заключение выгодных "союзов" для клана).
3) За успешный рост в освоении профессии (высокие показатели и быстрый рост опыта в городских и пригородных профессиях).
4) За активный рост боевого опыта. Орден 3-ей степени (стабильный прирост в 30 и более "баз" в неделю).
5) За активный рост боевого опыта. Орден 2-ой степени (стабильный прирост в 50 и более "баз" в неделю).
6) За активный рост боевого опыта. Орден 1-ой степени (стабильный прирост в 70 и более "баз" в неделю).
7) За активное участие в жизни клана. (моральная, материальная и физическая помощь соклановцам, а также высказывание новых идей, направленных на развитие клана) Орден 3-ей степени.
8) За активное участие в жизни клана. Орден 2-ой степени.
9) За активное участие в жизни клана. Орден 1-ой степени.

0

14

Прошу мне оставить мой титул.

0

15

Титул у тебя никто и не отнимал! )) а вот звание у тебя пока будет такое. =)

0

16

э я смотрю у вас у всех сток звёздочек наград...а мну чавото дать парочку...? я ужо 5 лвл качаюсь...активный..гы гы))... хоть к Новому Году присовокупте...а?

0

Вы здесь » Форум клана Империя » Новости и их обсуждение » Звания и награды