Форум клана Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Империя » Вступление » aeroos

aeroos

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

:huh:
1. - http://avalon.darkagesworld.com/vr/common/...username=aeroos
2. - 20-25 часов
3. - Рудокоп, Рыбак
4. - Наслышан много хорошего о Вашем клане
5. - Я боец в крови, за свох горой B) А от клана жду поддержки в моих начинаниях и соответственно помощи ;)
6. - Пока знакомых в клане нет, но если возьмёте, появятся :P ))))
7. - Моя аська 277901599 или e-mail aeroos@yandex.ru
8. - Сам я из Украины,Донецкая область, город Краматорск))Мне 19 лет! СВ просто обожаю, даже "линейка" не может сравниться со смутой))) Нападаю на тех кто пытаеться меня посадить на другие он-лайн игры. Состоял в кланах Night Fighters Camp(ушёл из-за того что народ разбежался),Night Fighters Legion(ушёл из-за того, что в клане не было отмосферы единого целого, каждый сам за себя - это не по мне, клан должен быть един во всём и все за одного, а один за всех, как девиз мушкетёров,исправте меня если я не прав...)

Сразу скажу, что я не бандит)))) :ph34r:

0

2

Как ты попал в СВ и почему играешь?

0

3

А чем увлекаешься кроме СВ???

0

4

Твоё отношение к разбою?

0

5

1. Около года назад, я зашёл к другу (в СВ Stech), он играл в СВ. Мне понравилось и вот я один из любителей СВ! Мне Линейка не так нравиться как СВ! Играл и играю в Смутные времена потому, что очень нравиться, задумка у игры очень интересная.
2. Кроме Смуты увлекаюсь футболом, баскетболом, девушками))) и соответственно авто(хотя своего пока и не имею)
3. К разбою отношусь негативно, сам попадал под разбой( Вообще веду себя спокойно, тихо и мирно(пока своих не трогают :rolleyes: )

:) Надесь попасть к Вам в клан! :)

0

6

ну и где наши глависсимусы????

0

7

Каковы тваи планы в св?Какую профессию собераешся осваивать дальше?

0

8

Ребята, а как долго мне ждать ответа? Я просто реально хочу к вам в клан, и мне не терпиться услышать ответ!Пожалуйста приймите решение быстрее, если это Вас не затруднит...
Заранее спасибо!

0

9

Собираюсь развивать рудокопа!
Ещё хочу выбиться в совет или дальше, для этого буду очень сильно стараться и качаться!))) yu

0

10

1) Ознакомлен - ли ты с уставом клана ?
2) "А от клана жду поддержки в моих начинаниях и соответственно помощи " - если можно поподробнее...

0

11

Т.е. если возникнут трудности у меня с чем-либо, надеюсь на поддержку клана!
С уставом клана ознакомлен, и прекрасно понимаю что я не 5 а всего лишь 4 но .....Короче вам решать!
Какие ещё вопросы вы придумаете? :D

0

12

Терпение, товарисч, терпение )))

Говоришь футболом увлекаешься))) За кого болеешь ?)

О этого будет зависеть многое при вступлении  :D 

0

13

я смотрю ты в кланах побывал... почему из всего огромного количества кланов собрался именно в наш (в любой другой даже лучший могут взять) тем более что друзей у тебя тут нет.... обьясни....

0

14

Чем в реале занимаешься? По чьему приглашению подал заявку?

4. - Наслышан много хорошего о Вашем клане
Это чем же мы отличились?

Принять решение нас не затруднит. Но это будет не сразу. Будьет терпеливее.

0

15

замучают новичка, привыкай если примут так постоянно мучать будут...

ой не флужу не флужу молчу молчу!!!

так за кого ты там болеешь???

0

16

Быстро качатся это хорошо,но ты более 2-х лет в игре и всего 4 лвл,как ты это обьяснишь?Последние 4 месяцо особой октивнасти нет) Как долго ты собираешся быть на 4 лвл? Есть ли одежда на него?

0

17

Болею за наших))))Серьёзно ЗА НАШИХ!Т.е. Россию и Украину, а так же За команды Этих стран)))

У меня не было инета дрма, поэтому долго качаюсь, на вот совсем не давно подрубил инет домой, и понял , ято клан в котором я нахожусь не блесчет своим единством, поэтому и ушёл оттуда. По поводу одежды, я щаз копаю на кольца щит и булаву!

В реале работаю и на заочном учусь в Донецке

Ну о вашем клане узнал от клана НФК! Поэтому как увидел на руде Вашего соклана, спросил ссылку на форум и написал заявку)) :)

Ребята я реально хочу к Вам в клан! :rolleyes:

0

18

гы гы смешной ты....ну ребята думаю давайте возьмём...горит у тебя - это хорошо...

0

19

так чё, мне подавать заявку?

0

20

Было бы не плохо со мной в АСЕ поговорить. Впрочем заявку в CВ уже подовать можешь.

0

21

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ....................
Кулл уже подаю!

0

22

Уже подал заявку!!!Жду подтверждения, товарищ генерал))) :D

0

23

его который тут главный дал добро)))

0

24

Надеюсь что активность в СВ возрастёт с появлением стабильного инета...

0

25

Чё никто не подтверждает?Я же жду))))

0

26

А ты в асю постучался главе?? ;)

0

27

Мне стучали, когда меня не было, потом стучу, когда глав нет))))Нечё спишемся!Уже охота в клан, но......Жду глав!Сижу в асе под неведимкой, от шефа прячусь :D  :ph34r:

0

28

А, забыл, люблю в СВ лаб!По прколу там шляться!
Ток не смейтесь, я тогда ещё не знал что эт такое но когда мне за орба змеи предложили 200 дт я потерял голову и продал его((((Обидно! :( Хочу опять в лаб!

0

29

И помоему продал его комуто из "Империи" :P  B)  :D

0

30

Принят.

Не забудь отписаться в Новости -> Доступ =)

Отредактировано chelpsix (2006-12-11 00:30:37)

0

Вы здесь » Форум клана Империя » Вступление » aeroos