Форум клана Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

12-тый

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ну вот и появился первый 12 лэв, естессенно это небезисвестные лолсы. Как вы к этому относитесь?

0

2

Скажем так, я не буду уходить в запой по этому поводу. )))

0

3

Особой радости нету, Ребята конечно молодцы тьолько мне это как-то фиолетово. Вот если бы это был кто-то из нашего клана (например Big Ogre) :)))
Тогда можно и в запой:)))

0

4

мне фиолетово как-то до лолса и Ко... мне бы 7ой взять за год))))

Ну да молодцы они все)))

Уверен, играй УНо с самого начала игры, с теста, он был бы первым 12 :)))

0

5

Уверен, играй УНо с самого начала игры, с теста, он был бы первым 12 :)))

Играй он с начала игры...и при этом не подлизывался к Админам СВ ...был бы там где Черный и Ко!!! (на пенсии) :P

А что до Лолсов...мне жаль их...на 12 делать в одиночку нефиг...да и для нормальной игры на 11 левеле людей маловато будет :unsure:

Отредактировано meniak (2007-01-13 18:06:30)

0

6

Мышьяк, смеешся чтоли? ) Я бы давно уже задолбался ))) Хотя, я уже задолбался, мне стремиться уже некуда, я своих целей достиг.
А опередить Лолсов просто физически невозможно. Я уверен, что как минимум 200000 опыта они набрали письмами. А это примерно столько же денег на них, пожет чуть меньше на пару десятков тысяч дт. Это сколько же мультов нужно трясти, чтобы столько денег накопить!

0

7

Уно
Ну они же говорили что потратили примерно 35000дт на письма )))) :huh:

Ну что сказать молодцы они,только они сказали что уходят из игры,просто это потраченое время ушло в некуда,я бы хрен бросил такого перса. :P

0

8

grinders85, хех, а ты бы на их месте признался, если бы первым достиг 12-ого с помощью мультов, а не честно? ;)

0

9

Ну так еще не все потеряно :) Все письма будут имперцы скупать, тебя прокачивать на 12 будем  :D  а тебе нужно будет только передавать адресату :) И ты не задалбываешься и нам не скучно  :P  )))
Гыг) С этими формулами можно прокачиваться только письмами)

0

10

Формулы отличные! Все ноют, потому что в побоях теперь думать надо.

0

11

Я лично только рад этому хоть они и наши враги )))

0

12

Уно ну конечно не признался бы )))
Но на войне ведь все средства хороши,воть они и хорошо воспользовались мультами,тока до конца теперь и непонятно чё они будут делать,ПСЖ или таймаут на некоторое время.

0